Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42
Тюмень ,  
0 
РБК Тюмень признано самым популярным интернет-СМИ Ханты-Мансийска
Фото: РИА URA.Ru

Ханты-Мансийск продолжает занимать лидирующие позиции в рейтинге крупных городов России по читаемости региональных интернет-СМИ. Исследование, которое накануне опубликовал портал KazanFirst, традиционно основывается на статистических данных LiveInternet, в нем значатся столицы республик, административных центров краев, областей и округов страны.

По итогам минувшего декабря Ханты-Мансийск занял второе место с индексом читаемости 2,638 единицы, лишь немного уступив Калуге (показатель 2,681 единицы). Как отмечают авторы рейтинга, количество читателей онлайн-СМИ в югорской столице по-прежнему велико — при численности населения 93 493 жителей суммарное количество посетителей трех самых читаемых региональных СМИ города составило более 246 000 человек.

Самым читаемым интернет-СМИ месяца в Ханты-Мансийске признано информационное агентство РБК Тюмень. Количество посетителей из югорской столицы в декабре достигло почти 115 тысяч. На втором и третьем месте оказались «СургутИнформТВ» (81,7 тыс. посетителей) и «Комсомольская правда. Югра» (50 тыс.) соответственно.

Стоит отметить, РБК Тюмень популярно и в Тюмени – там агентство заняло второе место, его прочитало свыше 126 тысяч жителей этого муниципалитета.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК