Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
За гибель пятерых подростков в Тобольске наказали чиновника и педагогов
Фото: РИА URA.Ru

В связи с гибелью пятерых подростков в Тобольске дисциплинарную ответственность понесли семь человек. Это председатель комитета по образованию горадминистрации, два директора школ, где учились дети, два их заместителя по воспитательной работе и два классных руководителя.

Пресс-служба прокуратуры Тюменской области сообщает, что по итогам проверок, проведенных в образовательных учреждениях, были выявлены нарушения. В частности, профилактическая работа, которую должны были проводить школы, признана ненадлежащей. Подростки, которых не особо контролировали родители, проводили время, как хотели, были замечены в курении и употреблении спиртного. В роковую ночь все они, за исключением 11-летней девочки, тоже употребляли спиртное.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, пятеро школьников - две девочки в возрасте 11 и 14 лет, 15-летние братья-близнецы и их 14-летний друг погибли в ночь на 28 ноября 2015 года. По версии следствия, 20-летний тоболяк позволил младшим приятелям остаться в своем гараже, закрыв ворота на ключ, чтобы их не увидели охранники гаражного кооператива. Чтобы согреться, школьники завели автомобиль и погибли от отравления выхлопными газами. Владельцу гаража предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», в настоящее время он находится под стражей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК