Лента новостей
Все новости Тюмень
В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56
Тюмень ,  
0 
В Югре крупную стройкомпанию признали банкротом
Фото: РИА URA.Ru

Крупная нижневартовская компания «Строительно-Промышленный комбинат» признана банкротом. 11 января в отношении предприятия была введена процедура наблюдения, назначен временный управляющий.

Заявление ООО «Отворская Строительная компания» (Нижневартовск) о признании должника ООО «Строительно-промышленный комбинат» несостоятельным было подано в суд ХМАО в марте 2016 года и принято к производству. Истец указывал, что у компании сложилась задолженность в размере более 62 млн рублей. 

Рассмотрение заявления кредитора неоднократно откладывалось в связи с ходатайствами должника, предпринимавшего меры по самостоятельному погашению задолженности.

«Всего требования к должнику предъявили восемь кредиторов. Среди них окружной фонд развития жилищного строительства «Жилище», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», ООО «СК Аганречтранс», ООО «Речной порт Нижневартовск». Общая сумма требований превышает 250 млн рублей», - сообщается на сайте арбитражного суда.