Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50 Глава СПЧ не увидел нарушений в задержаниях на акциях за Навального Политика, 21:32 Правозащитники сообщили о 2,5 тыс. задержанных на акциях протеста Политика, 21:28 МИД пригрозил посольству США «серьезным разговором» из-за митингов Политика, 21:22 СБУ заявила о поимке «агента ФСБ» по прозвищу Джигурда Политика, 21:21 СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10
Тюмень ,  
0 

Тюмень за 5 минут: второй этап вакцинации, рост зарплаты и мониторинг цен

Вскоре медики начнут прививать от коронавируса жителей из групп риска.
Вскоре медики начнут прививать от коронавируса жителей из групп риска. (Фото: Владимир Жабриков \ РИА URA.RU)

В регионе идет второй этап вакцинации от COVID-19. Так, первым 145 привившимся в областной больнице №4 в Ишиме начали вводить второй компонент вакцины «Спутник V». Вскоре медики начнут прививать от коронавируса жителей из групп риска и «ЭпиВакКороной», в медучреждение поступила первая партия этой российской вакцины.

Две трети жителей Тюменской области ждут роста заработной платы в 2021 году, пишет по результатам опроса hh.ru. 72% респондентов уверены, что их уровень дохода вырастет. Причем 24% ответивших рассчитывают, что их зарплата станет больше как минимум на 30%.

Владимир Якушев поручил главным федеральным инспекторам продолжать отслеживать стоимость продовольственных товаров и обратить особое внимание на работу ЖКХ в Тюменской области.

Объем экспорта в Тюменской области достиг 21,8 млн долларов США. В 2020 году малым и средним предприятиям региона удалось составить 58 контрактов, из которых 42 контракта на сумму более 7 млн долларов США заключили 11 тюменских компаний благодаря выходу на маркетплейсы.

Новое метрологическое оборудование, разработанное в Западно-Сибирском НОЦ, будет работать на месторождениях Мегиона и Нижневартовска. Это совместный проект Тюменского государственного университета и ГМС Нефтемаш. Сервисная компания будет поверять и сличать замерные промысловые установки.