Лента новостей
Все новости Тюмень
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес Тюменцы боятся просить работодателя о повышении зарплаты 07:51  5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
АК «Ямал» внезапно отказалась от участия в программе субсидирования перелетов
Тюмень, 13 фев 2015, 10:41
0
АК «Ямал» внезапно отказалась от участия в программе субсидирования перелетов
Ямальский перевозчик передумал начинать бюджетные перевозки из Екатеринбурга
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «Ямал» отказалась от участия в программе субсидирования перевозок из Екатеринбурга в шесть российских городов. Об этом перевозчик уведомил Росавиацию, говорится в сообщении на сайте воздушного агентства.

Речь идет о софинансировании перелетов из Кольцово в Волгоград, Барнаул, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Тюмень.

Причин внезапного отказа от рейсов в ямальской компании пока не называют. Директор Василий Крюк в данный момент не доступен для комментариев.

Екатеринбургский аэропорт пока не получал официальных уведомлений от АК «Ямал», сообщил РБК Тюмень директор по стратегическим коммуникациям воздушной гавани Дмитрий Тюхтин.

«На эти маршруты претендовало несколько перевозчиков. И в случае отказа от участия в программе АК «Ямал», будет назначен другой. Все указанные маршруты остаются в государственной программе, и в любом случае будут выполняться», - добавил г-н Тюхтин.

Как ранее писало наше агентство, об открытии сразу нескольких субсидируемых маршрутов из Екатеринбурга заявило правительство Свердловской области. Объем финансирования из регионального и федерального бюджетов на субсидирование маршрутов в Барнаул, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Тюмень, Пермь, Ростов-на-Дону и Самару должен был составить около 232 млн рублей. Однако сумму из бюджета Свердловской области на добровольной основе в виде неналоговых поступлений правительству предложило компенсировать руководство ОАО «Аэропорты Регионов» (входит в ГК «Ренова», контролирует аэропорт «Кольцово»).

Помимо АК «Ямал» на бюджетные деньги претендовала АК «РусЛайн», которая, возможно, станет перевозчиком на указанных маршрутах.