Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика
ФСБ определила населенные пункты, которые попали в измененную пограничную зону Ямала
Тюмень, 13 фев 2015, 13:03
0
ФСБ определила населенные пункты, которые попали в измененную пограничную зону Ямала
В закрытой зоне оказались села и поселки трех районов. Ранее пограничники «открыли» порт и аэропорт Сабетта
Фото: РИА URA.Ru

В ФСБ объяснили, какие населенные пункты вошли в измененную пограничную зону Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). По данным пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям, в десятикилометровую полосу вдоль морского побережья включены поселки Матюйсале, Юрибей, Тадебяяха, Напалково, села Гыда, Антипаюта, Находка, а также поселок городского типа Тазовский (Тазовский район).

На территории Надымского района в пограничную зону попали поселки Ямбург и Ныда. В Ямальском районе «закрываются» поселки Новый Порт и Мыс Каменный, Яптиксале, Сеяха, Тамбей, Дровяной и Харасавэй.

Напомним, ранее ФСБ России сообщила об изменении переделов пограничной зоны Ямала. Из зоны были исключены поселок Сабетта, морской порт Сабетта и аэропорт Сабетта в Ямальском районе.

Строительство порта Сабетта — часть проекта «Ямал СПГ», предполагающего разработку Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения и строительство на полуострове Ямал завода по сжижению природного газа (СПГ). Арктический порт позволит круглый год отправлять суда-газовозы по Северному морскому пути. Завод (ОАО «Ямал СПГ») строят Новатэк (60%), французская Total (20%) и китайская CNPC (20%).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.