Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42
Тюмень ,  
0 
Из тюменского аэропорта не может вылететь самолет «Аэрофлота»
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» более чем на 12 часов задерживается вылет рейса авиакомпании «Аэрофлот».

Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейс Тюмень — Москва должен был улететь 13 февраля, в 7 часов 25 минут. Новое время вылета — 19 часов 40 минут.

Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в тюменском представительстве «Аэрофлота», задержка самолета произошла по техническим причинам. Правда, там не уточнили, что именно случилось с транспортом. «Сейчас мы решаем проблему с пассажирами. Часть улетит в Москву на дневном рейсе, остальные — на вечернем. Пока работаем», — сообщили в представительстве.

В аэропорту «Рощино» также подтвердили, что борт задерживается по техническим причинам.