Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

Из тюменского аэропорта не может вылететь самолет «Аэрофлота»

Фото:Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» более чем на 12 часов задерживается вылет рейса авиакомпании «Аэрофлот».

Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейс Тюмень — Москва должен был улететь 13 февраля, в 7 часов 25 минут. Новое время вылета — 19 часов 40 минут.

Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в тюменском представительстве «Аэрофлота», задержка самолета произошла по техническим причинам. Правда, там не уточнили, что именно случилось с транспортом. «Сейчас мы решаем проблему с пассажирами. Часть улетит в Москву на дневном рейсе, остальные — на вечернем. Пока работаем», — сообщили в представительстве.

В аэропорту «Рощино» также подтвердили, что борт задерживается по техническим причинам.