Лента новостей
Все новости Тюмень
Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24
Тюмень ,  
0 
Из тюменского аэропорта не может вылететь самолет «Аэрофлота»
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В тюменском аэропорту «Рощино» более чем на 12 часов задерживается вылет рейса авиакомпании «Аэрофлот».

Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейс Тюмень — Москва должен был улететь 13 февраля, в 7 часов 25 минут. Новое время вылета — 19 часов 40 минут.

Как пояснили корреспонденту РБК Тюмень в тюменском представительстве «Аэрофлота», задержка самолета произошла по техническим причинам. Правда, там не уточнили, что именно случилось с транспортом. «Сейчас мы решаем проблему с пассажирами. Часть улетит в Москву на дневном рейсе, остальные — на вечернем. Пока работаем», — сообщили в представительстве.

В аэропорту «Рощино» также подтвердили, что борт задерживается по техническим причинам.