Лента новостей
Все новости Тюмень
Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39 СМИ сообщили о гибели в Петербурге владельца завода «Сантех» Общество, 20:33
Тюмень ,  
0 
Суд принял решение по иску тюменских властей к научному центру

Судебное разбирательство между ​департаментом имущественных отношений Тюменской области и НАО «СибНАЦ» завершено. Суд встал на сторону правительственной структуры, полностью удовлетворив их требования. Такое решение было принято 13 февраля, сообщается в картотеке тюменского арбитража.

Правительственный департамент, напомнил, требовал от научного центра 895,9 тыс. рублей — долг по договору аренды земельного участка. Центр располагается на земле, которая находится в государственной собственности. При этом предприятие нерегулярно вносило арендную плату, образовалась крупная задолженность.