Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Тюмень ,  
0 
«Победа» пожаловалась на аэропорт Сургута: «Нам не дают слотов»
Руководство воздушной гавани утверждает, что запросов от перевозчика не получало
Фото: РИА URA.Ru

Бюджетный перевозчик «Победа» (дочернее общество «Аэрофлота») жалуется на то, что аэропорт Сургута ограничивает конкуренцию на ряде направлений.

«Аэропорт Сургута не дает нам слотов для рейсов Сургут-Анапа и Сургут-Сочи, открыто заявляя о нежелании появления конкурента для ЮТэйр )))))», - написал в своем twitter генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

Напомним, 6 марта лоукостер открыл продажу билетов в Сочи, Анапу и Геленжик из Москвы, а впоследствии намеревался связать с этими южными направлениями еще ряд городов.

В самом аэропорту опровергли наличие каких-либо противоречий между сторонами.

«Вчера он (Андрей Калмыков – ред.) запросил у нас второй слот на Москву – 27-го начнет летать, мы ему слот дали. Про Анапу и Сочи - чтобы мы дали ему слоты, он сначала должен их запросить. Но никаких запросов не было. Не понимаю, зачем он начинает жаловаться еще до того, как что-то происходит», - прокомментировал генеральный директор сургутского аэропорта Евгений Дьячков.