Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50
Тюмень ,  
0 
Ямал урезал расходы на PR после критики ОНФ
Средства массовой информации ЯНАО получат меньше денег от окружных властей
Фото: РИА URA.Ru

Ямал сократил расходы на СМИ после критики активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ). Руководство округа согласилось урезать траты на информационное освещение своей деятельности на 200 млн рублей, констатировали представители ОНФ в ходе круглого стола на тему «Закупки информуслуг СМИ: между информированием и пиаром».

Как ранее писало РБК Тюмень, ЯНАО занял в недавнем тематическом антирейтинге ОНФ третью строчку, подвинув Санкт-Петербург. Сообщалось, что запланированные на 2015 год расходы на СМИ в округе оцениваются суммой 1 млрд 798,6 млн рублей. Это более чем на 600 млн рублей превышает затраты на те же цели в 2014 году, отмечали «фронтовики».

«Когда регионы сегодня наращивают кредитную задолженность и повсеместно отказываются от своих социальных обязательств, наращивать расходы на пиар недопустимо», - подчеркнул руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК