Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
Ямал урезал расходы на PR после критики ОНФ
Средства массовой информации ЯНАО получат меньше денег от окружных властей
Фото: РИА URA.Ru

Ямал сократил расходы на СМИ после критики активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ). Руководство округа согласилось урезать траты на информационное освещение своей деятельности на 200 млн рублей, констатировали представители ОНФ в ходе круглого стола на тему «Закупки информуслуг СМИ: между информированием и пиаром».

Как ранее писало РБК Тюмень, ЯНАО занял в недавнем тематическом антирейтинге ОНФ третью строчку, подвинув Санкт-Петербург. Сообщалось, что запланированные на 2015 год расходы на СМИ в округе оцениваются суммой 1 млрд 798,6 млн рублей. Это более чем на 600 млн рублей превышает затраты на те же цели в 2014 году, отмечали «фронтовики».

«Когда регионы сегодня наращивают кредитную задолженность и повсеместно отказываются от своих социальных обязательств, наращивать расходы на пиар недопустимо», - подчеркнул руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.