Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Ямал урезал расходы на PR после критики ОНФ
Средства массовой информации ЯНАО получат меньше денег от окружных властей
Фото: РИА URA.Ru

Ямал сократил расходы на СМИ после критики активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ). Руководство округа согласилось урезать траты на информационное освещение своей деятельности на 200 млн рублей, констатировали представители ОНФ в ходе круглого стола на тему «Закупки информуслуг СМИ: между информированием и пиаром».

Как ранее писало РБК Тюмень, ЯНАО занял в недавнем тематическом антирейтинге ОНФ третью строчку, подвинув Санкт-Петербург. Сообщалось, что запланированные на 2015 год расходы на СМИ в округе оцениваются суммой 1 млрд 798,6 млн рублей. Это более чем на 600 млн рублей превышает затраты на те же цели в 2014 году, отмечали «фронтовики».

«Когда регионы сегодня наращивают кредитную задолженность и повсеместно отказываются от своих социальных обязательств, наращивать расходы на пиар недопустимо», - подчеркнул руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.