Лента новостей
Все новости Тюмень
Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00
Тюмень ,  
0 
Ямал урезал расходы на PR после критики ОНФ
Средства массовой информации ЯНАО получат меньше денег от окружных властей
Фото: РИА URA.Ru

Ямал сократил расходы на СМИ после критики активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ). Руководство округа согласилось урезать траты на информационное освещение своей деятельности на 200 млн рублей, констатировали представители ОНФ в ходе круглого стола на тему «Закупки информуслуг СМИ: между информированием и пиаром».

Как ранее писало РБК Тюмень, ЯНАО занял в недавнем тематическом антирейтинге ОНФ третью строчку, подвинув Санкт-Петербург. Сообщалось, что запланированные на 2015 год расходы на СМИ в округе оцениваются суммой 1 млрд 798,6 млн рублей. Это более чем на 600 млн рублей превышает затраты на те же цели в 2014 году, отмечали «фронтовики».

«Когда регионы сегодня наращивают кредитную задолженность и повсеместно отказываются от своих социальных обязательств, наращивать расходы на пиар недопустимо», - подчеркнул руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.