Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05
Тюмень ,  
0 
Сбербанк банкротит крупный тюменский завод
Фото: РИА URA.RU

Иск о банкротстве ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» подан в Арбитражный суд региона. Как следует из картотеки дел, истцом выступило ПАО «Сбербанк России».

По данным РБК Тюмень, документы поступили в судебную инстанцию в понедельник, 6 марта. Ходатайство об утверждении арбитражного управляющего - 7 марта.

В пресс-службе финансового учреждения прокомментировать ситуацию журналисту агентства отказались, пообещав сделать это после официального решения суда.

Завод «Тюменьстальмост» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и офшор из Лихтенштейна. Кроме этого, холдингу принадлежит ​тюменский «Мостострой-12», который в последнее время также испытывает финансовые трудности. В частности, в отношении предприятия Арбитражный суд Тюменской области рассматривает дело о банкротстве.

Как ранее писало РБК Тюмень, ООО «Тюменьстальмост» задолжало работникам более 39 млн рублей. Правда, в январе 2017 года, по информации главного государственного инспектора труда в Тюменской области Сергея Зарубина, компания погасила имеющуюся задолженность.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК