Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
Сотрудник прокуратуры, ставший участником смертельного ДТП, уволился

Сотрудник Тобольской межрайонной прокуратуры Денис Полозов, который 10 марта якобы стал участником смертельной аварии, уволился из надзорного ведомства.

«Он написал заявление [об увольнении] по собственному желанию с 7 марта. Произошло это уже после ДТП, 11-го числа. В области приказ уже подписали и отправили обратно в Тобольск», — цитирует «URA.RU» версию собственного источника, близкого к тюменским правоохранительным органам.

По словам собеседника агентства, результаты медэкспертизы якобы показали, что Денис Полозов, управлявший Mazda6, во время ДТП был пьян: тест на алкоголь выявил у него в крови больше 0,20 промилле.

Интересно, что на официальном сайте межрайонной прокуратуры данные о Денисе Полозове уже удалены. Хотя еще в понедельник, 12 марта, он значился в качестве помощника прокурора. Скриншот с сайта ведомства с данной информацией есть в распоряжении редакции.

В региональной прокуратуре от комментариев отказались (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Врио тобольского межрайонного прокурора Александр Шихов отказался прокомментировать данную информацию. Старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова также сказала корреспонденту РБК Тюмень, что комментариев по данной ситуации не будет.

Дорожно-транспортное происшествие, напомним, произошло в Тобольске 10 марта. «В 23 часа 20 минут мужчина, управляя автомобилем Mazda6, сбил человека, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте», — сообщила РБК Тюмень начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова. При этом, отметим, в ведомстве не назвали имена участников ДТП.