Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Сотрудник прокуратуры, ставший участником смертельного ДТП, уволился

Сотрудник Тобольской межрайонной прокуратуры Денис Полозов, который 10 марта якобы стал участником смертельной аварии, уволился из надзорного ведомства.

«Он написал заявление [об увольнении] по собственному желанию с 7 марта. Произошло это уже после ДТП, 11-го числа. В области приказ уже подписали и отправили обратно в Тобольск», — цитирует «URA.RU» версию собственного источника, близкого к тюменским правоохранительным органам.

По словам собеседника агентства, результаты медэкспертизы якобы показали, что Денис Полозов, управлявший Mazda6, во время ДТП был пьян: тест на алкоголь выявил у него в крови больше 0,20 промилле.

Интересно, что на официальном сайте межрайонной прокуратуры данные о Денисе Полозове уже удалены. Хотя еще в понедельник, 12 марта, он значился в качестве помощника прокурора. Скриншот с сайта ведомства с данной информацией есть в распоряжении редакции.

В региональной прокуратуре от комментариев отказались (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Врио тобольского межрайонного прокурора Александр Шихов отказался прокомментировать данную информацию. Старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова также сказала корреспонденту РБК Тюмень, что комментариев по данной ситуации не будет.

Дорожно-транспортное происшествие, напомним, произошло в Тобольске 10 марта. «В 23 часа 20 минут мужчина, управляя автомобилем Mazda6, сбил человека, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте», — сообщила РБК Тюмень начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова. При этом, отметим, в ведомстве не назвали имена участников ДТП.