Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
Сотрудник прокуратуры, ставший участником смертельного ДТП, уволился

Сотрудник Тобольской межрайонной прокуратуры Денис Полозов, который 10 марта якобы стал участником смертельной аварии, уволился из надзорного ведомства.

«Он написал заявление [об увольнении] по собственному желанию с 7 марта. Произошло это уже после ДТП, 11-го числа. В области приказ уже подписали и отправили обратно в Тобольск», — цитирует «URA.RU» версию собственного источника, близкого к тюменским правоохранительным органам.

По словам собеседника агентства, результаты медэкспертизы якобы показали, что Денис Полозов, управлявший Mazda6, во время ДТП был пьян: тест на алкоголь выявил у него в крови больше 0,20 промилле.

Интересно, что на официальном сайте межрайонной прокуратуры данные о Денисе Полозове уже удалены. Хотя еще в понедельник, 12 марта, он значился в качестве помощника прокурора. Скриншот с сайта ведомства с данной информацией есть в распоряжении редакции.

В региональной прокуратуре от комментариев отказались (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Врио тобольского межрайонного прокурора Александр Шихов отказался прокомментировать данную информацию. Старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова также сказала корреспонденту РБК Тюмень, что комментариев по данной ситуации не будет.

Дорожно-транспортное происшествие, напомним, произошло в Тобольске 10 марта. «В 23 часа 20 минут мужчина, управляя автомобилем Mazda6, сбил человека, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте», — сообщила РБК Тюмень начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова. При этом, отметим, в ведомстве не назвали имена участников ДТП.