Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
На месторождении в ХМАО произошел выброс газа. Есть жертвы

На Варьеганском месторождении в ХМАО-Югре в ночь на 13 марта произошел выброс газа. В результате произошедшего один человек погиб, еще двое пострадали.

Выброс газа произошел во время ремонта скважины. После этого загорелся подъемный агрегат на базе автомобиля КрАЗ и мачтовая установка для добычи нефти. От полученных повреждений один рабочий погиб, еще двое получили ожоги небольшой тяжести.

Сейчас силовики проводят проверку. «Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. В рамках проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности при проведении работ на данном объекте», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным из открытых источников, разработкой месторождения занимается «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть»). Представители «Варьеганнефть»  не стали комментировать агентству ситуацию и посоветовали обратиться к подрядчику предприятия - «Руссинтеграл». В последней организации РБК Тюмень сообщили, что для расследования происшествия будет создана комиссия, которая и выяснит причины произошедшего.