Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
На месторождении в ХМАО произошел выброс газа. Есть жертвы

На Варьеганском месторождении в ХМАО-Югре в ночь на 13 марта произошел выброс газа. В результате произошедшего один человек погиб, еще двое пострадали.

Выброс газа произошел во время ремонта скважины. После этого загорелся подъемный агрегат на базе автомобиля КрАЗ и мачтовая установка для добычи нефти. От полученных повреждений один рабочий погиб, еще двое получили ожоги небольшой тяжести.

Сейчас силовики проводят проверку. «Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. В рамках проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности при проведении работ на данном объекте», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным из открытых источников, разработкой месторождения занимается «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть»). Представители «Варьеганнефть»  не стали комментировать агентству ситуацию и посоветовали обратиться к подрядчику предприятия - «Руссинтеграл». В последней организации РБК Тюмень сообщили, что для расследования происшествия будет создана комиссия, которая и выяснит причины произошедшего.