Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
Тюмень ,  
0 
На месторождении в ХМАО произошел выброс газа. Есть жертвы

На Варьеганском месторождении в ХМАО-Югре в ночь на 13 марта произошел выброс газа. В результате произошедшего один человек погиб, еще двое пострадали.

Выброс газа произошел во время ремонта скважины. После этого загорелся подъемный агрегат на базе автомобиля КрАЗ и мачтовая установка для добычи нефти. От полученных повреждений один рабочий погиб, еще двое получили ожоги небольшой тяжести.

Сейчас силовики проводят проверку. «Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. В рамках проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за соблюдение техники безопасности при проведении работ на данном объекте», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным из открытых источников, разработкой месторождения занимается «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть»). Представители «Варьеганнефть»  не стали комментировать агентству ситуацию и посоветовали обратиться к подрядчику предприятия - «Руссинтеграл». В последней организации РБК Тюмень сообщили, что для расследования происшествия будет создана комиссия, которая и выяснит причины произошедшего.