Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15
Тюмень ,  
0 

К банкротству тюменского завода подключилась компания из Дублина

Фото: Эдуард Богданов, РИА URA.RU
Фото: Эдуард Богданов, РИА URA.RU

Среди кредиторов Антипинского нефтеперерабатывающего завода, который проходит процедуру банкротства, появились новые компании.

Согласно материалам, размещенным в картотеке Арбитражного суда Тюменской области, с заявлением о включении в реестр требований кредиторов обратилась частная компании с определенным видом деятельности VTB COMMODITIES TRADING Designed Activity Company с пропиской в Дублине. Долг тюменского завода составляет 14 млрд 907,8 млн рублей. Иск будет рассмотрен судом 14 апреля.

Кроме этого, арбитраж принял к рассмотрению иск ООО «Транстрейдойл» (Москва). Компания требует взыскать в АНПЗ 204,7 млн рублей, как обеспеченное залогом имущества должника.

Также зарегистрирован иск от Сбербанка России с заявлением о включении требования в размере 3,1 млрд рублей. Ранее РБК Тюмень писало, что федеральный банк обратился в суд с требованиями к АПНЗ в сумме более 126 млрд рублей.