Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17
Тюмень ,  
0 
В Нягани произошел крупный пожар на газопроводе
Пламя достигло 200 метров в высоту. Газоснабжение на пострадавшей ветке перекрыто
Фото: РИА URA.Ru

В 4-х километрах от Нягани около 21:40 местного времени произошел крупный пожар - на ответвлении ветки от магистрального газопровода, идущей от Няганьского ГПЗ к магистральному газопроводу, случился порыв. По словам очевидцев, пламя достигало 200 метров в высоту.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО, на месте работали 44 человека личного состава и 16 единиц техники. К 22:25 удалось ликвидировать открытое горение.

Сейчас на аварийном участке работают Няганские газораспределительные сети. Данная ветка перекрыта, газоснабжение осуществляется по второй резервной ветке.

«На жизнеобеспечение города Нягань и работоспособность Няганьского ГПЗ порыв не повлиял. Погибших и пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК