Лента новостей
Все новости Тюмень
Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32
Тюмень ,  
0 
«Аэропорт Толмачево» выиграл очередной иск к «ЮТэйр»
Югорский перевозчик продолжает проигрывать в арбитражных судах
Фото: РИА URA.Ru

«Аэропорт Толмачево» выиграл очередной иск у авиакомпании «ЮТэйр». Югорский перевозчик должен будет вернуть свыше 3,5 млн рублей.

«Иск удовлетворить полностью», - следует из решения Арбитражного суда ХМАО, принятого сегодня, 13 апреля.

Ранее суд удовлетворил требование этой же воздушной гавани на сумму 6,3 млн рублей.

Напомним, «ЮТэйр» испытывает серьезные финансовые проблемы (совокупный долг превышает 167 млрд рублей), которые вынудили перевозчика сокращать флот и летную программу. В судах различных инстанций рассматриваются десятки требований к авиакомпании, в том числе иски о признании перевозчика несостоятельным. В частности, 8 апреля арбитраж принял к производству апелляционную жалобу ООО «Абакан Эир», которому ранее было отказано в рассмотрении заявления о признании «ЮТэйр» банкротом.

В марте суд удовлетворил несколько денежных требований самого непримиримого кредитора «ЮТэйр» - Альфа-банка – на сумму 22,3 и 11,7 млн долларов.