Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
В Центробанке ждут резкого падения цен на нефть
Фото: media.gazprom-neft.ru

Цена на нефть упадет до 40-45 долларов за баррель. Такой прогноз сделала первый зампред Центробанка Ксения Юдаева на Форуме финансовой стабильности.

«Как вы, конечно, знаете, базовый сценарий Банка России исходит из того, что уже в кратко- и среднесрочной перспективе цены на нефть скорректируются на уровне 40–45 долларов за баррель»,— приводит ее слова РИА «Новости».

Однако она подчеркнула, что благодаря согласованным действиям стран ОПЕК и другим производителям нефти рынок стал более сбалансированным, ранее цены на черное золото выросли.

В четверг, 13 апреля, нефть марки Brent торгуется на уровне 55,84 доллара за баррель. В России, отметим, одним из самых главных нефтяных регионов является ХМАО-Югра.