Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдума одобрила ужесточение наказания за подделку документов Общество, 16:57 Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08
Тюмень ,  
0 
Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ханты-Мансийского автономного округа. Перевозчик открывает прямые регулярные рейсы в Когалым и Белоярский.

Как сообщает пресс-служба компании, рейсы в Когалым будут выполняться три раза в неделю (среда, пятница, суббота), в Белоярский — два (четверг, суббота). Полетная программа открывается в начале мая. Все рейсы запланированы в утреннее время.

Согласно информации на официальном сайте перевозчика, на 13 апреля стоимость полета из Новосибирска в Когалым и обратно начинается от 11 тыс. рублей. Улететь до Белоярского (туда и обратно) можно за такую же цену.

Как ранее заявлял коммерческий директор S7 Group ИгорьВеретенников, компания продолжает расширять географию авиаперевозок из аэропорта Толмачево в города на севере Западной Сибири. В частности, уже доступны рейсы в Нижневартовск и Сургут (ХМАО), Новый Уренгой (ЯНАО) и Тюмень.