Лента новостей
Все новости Тюмень
Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55
Тюмень ,  
0 
Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ханты-Мансийского автономного округа. Перевозчик открывает прямые регулярные рейсы в Когалым и Белоярский.

Как сообщает пресс-служба компании, рейсы в Когалым будут выполняться три раза в неделю (среда, пятница, суббота), в Белоярский — два (четверг, суббота). Полетная программа открывается в начале мая. Все рейсы запланированы в утреннее время.

Согласно информации на официальном сайте перевозчика, на 13 апреля стоимость полета из Новосибирска в Когалым и обратно начинается от 11 тыс. рублей. Улететь до Белоярского (туда и обратно) можно за такую же цену.

Как ранее заявлял коммерческий директор S7 Group ИгорьВеретенников, компания продолжает расширять географию авиаперевозок из аэропорта Толмачево в города на севере Западной Сибири. В частности, уже доступны рейсы в Нижневартовск и Сургут (ХМАО), Новый Уренгой (ЯНАО) и Тюмень.