Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ханты-Мансийского автономного округа. Перевозчик открывает прямые регулярные рейсы в Когалым и Белоярский.

Как сообщает пресс-служба компании, рейсы в Когалым будут выполняться три раза в неделю (среда, пятница, суббота), в Белоярский — два (четверг, суббота). Полетная программа открывается в начале мая. Все рейсы запланированы в утреннее время.

Согласно информации на официальном сайте перевозчика, на 13 апреля стоимость полета из Новосибирска в Когалым и обратно начинается от 11 тыс. рублей. Улететь до Белоярского (туда и обратно) можно за такую же цену.

Как ранее заявлял коммерческий директор S7 Group ИгорьВеретенников, компания продолжает расширять географию авиаперевозок из аэропорта Толмачево в города на севере Западной Сибири. В частности, уже доступны рейсы в Нижневартовск и Сургут (ХМАО), Новый Уренгой (ЯНАО) и Тюмень.