Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Норникель» проверит более 600 объектов после аварии в Норильске Общество, 19:00 Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Атланта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10
Тюмень ,  
0 

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру

Фото:Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ханты-Мансийского автономного округа. Перевозчик открывает прямые регулярные рейсы в Когалым и Белоярский.

Как сообщает пресс-служба компании, рейсы в Когалым будут выполняться три раза в неделю (среда, пятница, суббота), в Белоярский — два (четверг, суббота). Полетная программа открывается в начале мая. Все рейсы запланированы в утреннее время.

Согласно информации на официальном сайте перевозчика, на 13 апреля стоимость полета из Новосибирска в Когалым и обратно начинается от 11 тыс. рублей. Улететь до Белоярского (туда и обратно) можно за такую же цену.

Как ранее заявлял коммерческий директор S7 Group ИгорьВеретенников, компания продолжает расширять географию авиаперевозок из аэропорта Толмачево в города на севере Западной Сибири. В частности, уже доступны рейсы в Нижневартовск и Сургут (ХМАО), Новый Уренгой (ЯНАО) и Тюмень.