Лента новостей
Все новости Тюмень
СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing737 Общество, 21:05 ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54
Тюмень ,  
0 
В югорской «дочке» «Славнефти» назначили нового генерального директора
«Славнефть-Мегионнефтегаз» возглавил Алексей Кан
Фото: РИА URA.Ru

Новым генеральным директором ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» стал Алексей Кан. Его кандидатура была утверждена акционерами компании на внеочередном общем собрании.

Ранее – с сентября 2013 года Алексей Кан являлся исполнительным директором ОАО «СН-МНГ».

Полномочия прежнего руководителя организации Валерия Проскурина были прекращены досрочно в связи с его увольнением по собственному желанию, сообщает пресс-служба компании.

Отметим, что «Славнефть-Мегионнефтегаз» является основным нефтедобывающим предприятием нефтегазовой компании «Славнефть». ОАО «СН-МНГ» работает на Мегионском, Аганском, Ватинском и ряде других месторождений и ежемесячно добывает порядка 1,34 млн тонн углеводородного сырья.