Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
В югорской «дочке» «Славнефти» назначили нового генерального директора
«Славнефть-Мегионнефтегаз» возглавил Алексей Кан
Фото: РИА URA.Ru

Новым генеральным директором ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» стал Алексей Кан. Его кандидатура была утверждена акционерами компании на внеочередном общем собрании.

Ранее – с сентября 2013 года Алексей Кан являлся исполнительным директором ОАО «СН-МНГ».

Полномочия прежнего руководителя организации Валерия Проскурина были прекращены досрочно в связи с его увольнением по собственному желанию, сообщает пресс-служба компании.

Отметим, что «Славнефть-Мегионнефтегаз» является основным нефтедобывающим предприятием нефтегазовой компании «Славнефть». ОАО «СН-МНГ» работает на Мегионском, Аганском, Ватинском и ряде других месторождений и ежемесячно добывает порядка 1,34 млн тонн углеводородного сырья.