Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Тюмень ,  
0 
Регионы «тюменской матрешки» в лидерах по эффективности работы власти
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская область, Ямал и Югра попали в «двадцатку» регионов-лидеров по итогам оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти. Соответствующая информация появилась сегодня на официальном сайте правительства РФ.

Эксперты анализировали результаты регионов в сферах экономики, государственного и муниципального управления, здравоохранения, образования, жилищного строительства. При определении лидеров учитывались показатели последних трех лет.

«В 2013–2015 годах наиболее высокую оценку населением получила деятельность органов исполнительной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области, Чукотского автономного округа, Белгородской области и Чеченской Республики», - отмечается в документе.

Что касается 2015 года, то в числе регионов-лидеров сохранили позиции 14 субъектов Федерации, занимавшие их и в 2014 году. При этом по итогам 2015 года позиции 38 субъектов РФ улучшились, 41 — ухудшились, четырех — не изменились.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК