Лента новостей
Все новости Тюмень
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
Регионы «тюменской матрешки» в лидерах по эффективности работы власти
Фото: РИА URA.Ru

Тюменская область, Ямал и Югра попали в «двадцатку» регионов-лидеров по итогам оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти. Соответствующая информация появилась сегодня на официальном сайте правительства РФ.

Эксперты анализировали результаты регионов в сферах экономики, государственного и муниципального управления, здравоохранения, образования, жилищного строительства. При определении лидеров учитывались показатели последних трех лет.

«В 2013–2015 годах наиболее высокую оценку населением получила деятельность органов исполнительной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области, Чукотского автономного округа, Белгородской области и Чеченской Республики», - отмечается в документе.

Что касается 2015 года, то в числе регионов-лидеров сохранили позиции 14 субъектов Федерации, занимавшие их и в 2014 году. При этом по итогам 2015 года позиции 38 субъектов РФ улучшились, 41 — ухудшились, четырех — не изменились.