Лента новостей
Все новости Тюмень
Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20
Тюмень ,  
0 
«Аптечная база» пополнит бюджет ХМАО на несколько миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

В бюджет Югры поступит порядка 7,5 млн рублей, полученных в качестве прибыли по итогам 2015 года от унитарных предприятий округа.

«Три госпредприятия осуществляют хозяйственную деятельность, все они завершили год с прибылью. Это государственное предприятие «Аптечная база», которое участвует в лекарственном обеспечении, «Фонд поколений» и государственное оленеводческое предприятие «Саранпаульское». Общая сумма прибыли по трем предприятиям составила свыше 50 млн рублей. И сегодня принято решение, что одно из предприятий – «Аптечная база», - внесет часть своей прибыли в окружной бюджет», - пояснил директор департамента по управлению государственным имуществом ХМАО Анатолий Уткин.

Решение об отчислении 25% годовой прибыли «Аптечной базы» было принято сегодня на заседании окружного правительства. Как сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО, средства пойдут на реализацию госпрограмм, действующих в округе. О каких именно программах идет речь, пока не уточняется.