Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

Тюменские компании-банкроты должны работникам десятки миллионов

Фото:Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

В Тюменской области погашены долги по заработной плате в сумме более 75 млн рублей. Такие данные за первые четыре месяца текущего года приводит региональная прокуратура.

При этом задолженность остается у 27 организаций региона, сумма долга — свыше 169 млн рублей. Более половины долгов приходится на 14 компаний, проходящих различные процедуры банкротства (ПАО «Ялуторовский автомобильный завод», АО «Завод «Сибнефтегазмаш», ЗАО «Тюменский строитель» и другие).

В целом за отчетный период тюменские прокуроры выявили 1322 нарушения в сфере оплаты труда, возбуждено 10 уголовных дел.