Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07 «Кинопоиск» выкупил мировые права на бестселлер израильского писателя Стиль, 11:06 ФАС выдала «Пятерочке» и «Магниту» предупреждения из-за завышенных цен Бизнес, 11:04 В Тюменской области ожидаются заморозки Тюмень, 11:03  Жена пилота с потерпевшего крушение Ан-26 рассказала о поисках мужа Общество, 11:02 Боксер Александр Усик выпустит собственные NFT Крипто, 11:00 Хуснуллин назвал причины проблем с отоплением у россиян Политика, 10:55 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Стало драйвером: как интернет-торговля стимулирует рынок рекламы Партнерский материал, 10:46
Тюмень ,  
0 

Здание тюменского ресторана «Грузинка» сдается в аренду

Собственник планирует получать полмиллиона в месяц
Ресторан грузинской кухни не планирует переезд, несмотря на поиск собственником здания нового арендатора
Ресторан грузинской кухни не планирует переезд, несмотря на поиск собственником здания нового арендатора (Фото: https://vk.com/gruzinka_rest)

Двухэтажное здание, в котором расположен ресторан «Грузинка», сдается в аренду. Информация об этом размещена на сайте объявлений. Предлагается помещение на втором этаже с летней верандой, которое подойдет для предприятий торговли, общепита, медицинского центра или ночного клуба.

«В окружении новые жилые комплексы и бизнес-центры, что говорит о высоком спросе на инфраструктуру и точки питания», – указано в объявлении.

Собственник хочет получать 547,5 тыс. рублей в месяц.

О том, планирует ли в связи с этим переезд ресторан грузинской кухни, РБК Тюмень сообщили его сотрудники.

«Сменить адрес не планируем – сдается второй этаж, а мы расположены на первом», – отметили в «Грузинке».

Однако владелец заявил о том, что готов рассмотреть предложение о сдаче всего здания, площадь которого составляет 685 квадратных метра, но уже за большую цену.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

В центре Тюмени за 195 млн продают здание с рестораном известной сети

Стоимость выставленного на торги тюменского санатория уронили до минимума