Лента новостей
Все новости Тюмень
Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29
Тюмень ,  
0 
Застрявшие в Анапе пассажиры «Ямала» вернулись в Екатеринбург Им пришлось больше десяти часов ждать самолет и лететь с пересадкой
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «Ямал» заставила екатеринбуржцев порядка 10 часов провести в аэропорту Анапы, ожидая вылета домой. После этого жителей уральской столицы отправили в Тюмень и только после этого они добрались до пункта назначения.

Изначально рейс № ЛА 309 должен был отправиться в Екатеринбург 12 июля в 14:00, но авиакомпания «Ямал» решила совместить его с рейсом № ЛА 166 «Анапа-Тюмень» отправлением в 00:30. В результате свердловчанам пришлось ждать вылета больше десяти часов.

Как сообщили РБК Тюмень в аэропорту «Рощино», сегодня около 5 утра самолет с 75 пассажирами на борту приземлился в Тюмени. Затем – в 6:33 воздушное судно прибыло в Екатеринбург.

Почему авиакомпания решила совместить два рейса, пока неизвестно – получить оперативный комментарий от перевозчика не удалось.