Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика
КПРФ предложила Якушеву три кандидатуры на пост главы Югры
Тюмень, 13 июл 2015, 11:45
0
КПРФ предложила Якушеву три кандидатуры на пост главы Югры
Документы зарегистрировали в аппарате губернатора Тюменской области несколько минут назад
Фото: РИА URA.Ru

Ханты-Мансийское окружное отделение КПРФ 13 июля официально предложило главе Тюменской области Владимиру Якушеву кандидатуры на должность губернатора Югры. По решению партии, на пост будут претендовать депутаты Госдумы Павел Дорохин и Вячеслав Тетекин, а также глава города Советский Алексей Савинцев.

Как сообщила РБК Тюмень первый секретарь тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева, итоговое решение окружкома партии с именами кандидатов зарегистрировано в аппарате губернатора. «Мы отнесли пакет документов несколько минут назад», - уточнила она.

Напомним, 9 июля в Ханты-Мансийске прошло заседание окружного отделения КПРФ, на котором и были официально определены кандидаты. «Все они выступили перед коллегами, рассказали о планах и были поддержаны», - рассказал РБК Тюмень второй секретарь окружного отделения КПРФ Иван Левченко.

Добавим, что ямальские коммунисты определятся с кандидатами на губернаторское кресло 21 июля. На этот день в Ноябрьске назначено партийное заседание. Как ранее рассказала РБК Тюмень первый секретарь ямальского отделения КПРФ Елена Кукушкина, вопрос с возможными кандидатурами на губернаторство еще не закрыт. «Одним из претендентов буду лично я. Вячеслава Тетекина у нас забрали коллеги из Югры. Но мы сегодня ведем переговоры с общественными организациями и ждем предложений от непарламентских партий», - резюмировала она.

Новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.