Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
На Ямале официально назначен главный судебный пристав Евгений Смирнов прошел испытательный срок
Фото: сайт УФССП по ЯНАО

На пост главного судебного пристава ЯНАО приказом Министерства юстиции РФ утвержден Евгений Смирнов. Ранее – с февраля этого года он являлся исполняющим обязанности главы ведомства.

До перевода на Ямал Евгений Смирнов занимал должность заместителя руководителя УФССП по Пермскому краю.

Напомним, до февраля этого года главой судебных приставов ЯНАО был Игорь Демаков. В период его работы – в августе прошлого года со счетов службы похитили свыше 26 млн рублей. Главе ведомства сразу после этого прочили отставку, несмотря на то, что заявление о пропаже денег написал сам г-н Демаков. Было установлено, что хищение совершили специалист-эксперт финансово-экономического отдела УФССП Диана Гаджиева и технический работник Камал Рустамов.