Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
На Ямале официально назначен главный судебный пристав Евгений Смирнов прошел испытательный срок
Фото: сайт УФССП по ЯНАО

На пост главного судебного пристава ЯНАО приказом Министерства юстиции РФ утвержден Евгений Смирнов. Ранее – с февраля этого года он являлся исполняющим обязанности главы ведомства.

До перевода на Ямал Евгений Смирнов занимал должность заместителя руководителя УФССП по Пермскому краю.

Напомним, до февраля этого года главой судебных приставов ЯНАО был Игорь Демаков. В период его работы – в августе прошлого года со счетов службы похитили свыше 26 млн рублей. Главе ведомства сразу после этого прочили отставку, несмотря на то, что заявление о пропаже денег написал сам г-н Демаков. Было установлено, что хищение совершили специалист-эксперт финансово-экономического отдела УФССП Диана Гаджиева и технический работник Камал Рустамов.