Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
На Ямале официально назначен главный судебный пристав Евгений Смирнов прошел испытательный срок
Фото: сайт УФССП по ЯНАО

На пост главного судебного пристава ЯНАО приказом Министерства юстиции РФ утвержден Евгений Смирнов. Ранее – с февраля этого года он являлся исполняющим обязанности главы ведомства.

До перевода на Ямал Евгений Смирнов занимал должность заместителя руководителя УФССП по Пермскому краю.

Напомним, до февраля этого года главой судебных приставов ЯНАО был Игорь Демаков. В период его работы – в августе прошлого года со счетов службы похитили свыше 26 млн рублей. Главе ведомства сразу после этого прочили отставку, несмотря на то, что заявление о пропаже денег написал сам г-н Демаков. Было установлено, что хищение совершили специалист-эксперт финансово-экономического отдела УФССП Диана Гаджиева и технический работник Камал Рустамов.