Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08 Макрон заявил об угрозе миграционного кризиса из-за конфликта в Идлибе Политика, 05:36 Принц Гарри с женой откажутся от слова «королевский» в названии бренда Политика, 05:15 HBO подтвердила выход нового эпизода сериала «Друзья» Общество, 04:42
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 

«Единая Россия» назвала кандидатов на пост губернатора Югры

В их числе ожидаемо оказалась Наталья Комарова
Фото: РИА URA.Ru

«Единая Россия» сегодня, 13 июля, в рамках политсовета официально определилась с кандидатами на пост главы ХМАО.

Претендентов трое - нынешняя врио губернатора округа Наталья Комарова, депутат Госдумы Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков, сообщает «URA.Ru».

Комментарий от представителей регионального отделения партии РБК Тюмень получить пока не удалось, так как все они в настоящее время находятся на заседании.

Напомним, ранее ЛДПР предложила своего кандидата на пост губернатора ХМАО – это заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Сысоев. От КПРФ претендовать на кресло главы округа будут депутаты Госдумы Павел Дорохин и Вячеслав Тетекин, а также глава города Советский Алексей Савинцев.

Новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.