Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
«Единая Россия» назвала кандидатов на пост губернатора Югры В их числе ожидаемо оказалась Наталья Комарова
Фото: РИА URA.Ru

«Единая Россия» сегодня, 13 июля, в рамках политсовета официально определилась с кандидатами на пост главы ХМАО.

Претендентов трое - нынешняя врио губернатора округа Наталья Комарова, депутат Госдумы Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков, сообщает «URA.Ru».

Комментарий от представителей регионального отделения партии РБК Тюмень получить пока не удалось, так как все они в настоящее время находятся на заседании.

Напомним, ранее ЛДПР предложила своего кандидата на пост губернатора ХМАО – это заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Сысоев. От КПРФ претендовать на кресло главы округа будут депутаты Госдумы Павел Дорохин и Вячеслав Тетекин, а также глава города Советский Алексей Савинцев.

Новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.