Лента новостей
Все новости Тюмень
В регионах «тюменской матрешки» изменились показатели по госдолгу Тюмень, 11:15  Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15 Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества Общество, 10:03 Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ Спорт, 10:01 В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» Общество, 10:01 Москва заявила об отклонении запроса Киева в ЕСПЧ по задержанным морякам Политика, 09:56 Как создатели сервиса для путешественников попали в список Forbes Стиль, 09:55
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
«Единая Россия» назвала кандидатов на пост губернатора Югры В их числе ожидаемо оказалась Наталья Комарова
Фото: РИА URA.Ru

«Единая Россия» сегодня, 13 июля, в рамках политсовета официально определилась с кандидатами на пост главы ХМАО.

Претендентов трое - нынешняя врио губернатора округа Наталья Комарова, депутат Госдумы Павел Завальный и спикер окружного парламента Борис Хохряков, сообщает «URA.Ru».

Комментарий от представителей регионального отделения партии РБК Тюмень получить пока не удалось, так как все они в настоящее время находятся на заседании.

Напомним, ранее ЛДПР предложила своего кандидата на пост губернатора ХМАО – это заместитель председателя Тюменской областной думы Владимир Сысоев. От КПРФ претендовать на кресло главы округа будут депутаты Госдумы Павел Дорохин и Вячеслав Тетекин, а также глава города Советский Алексей Савинцев.

Новые губернаторы Югры и Ямала будут определены в несколько этапов. Сначала список из фамилий претендентов от парламентских политических партий составит глава Тюменской области Владимир Якушев. Затем президент РФ Владимир Путин выберет из предложенных кандидатур самых достойных, на его взгляд, и предложит рассмотреть их депутатам окружных дум. Заседания, которые определят будущих руководителей автономий, пройдут в Единый день голосования — 13 сентября.