Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
На выборы в тюменскую думу из бюджета потратят 350 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru
Из бюджета Тюменской области на выборы в региональный парламент шестого созыва будет выделено 350 млн рублей. Такую цифру РБК Тюмень озвучил председатель регионального Избиркома Игорь Халин.

Средства пойдут подготовку и проведение выборного процесса, оплату работы членов участковых комиссии, печать бюллетеней и так далее.

При этом Югра и Ямал не вложат в кампанию ни рубля. Как сообщил редакции источник, знакомый с ситуацией, часть выделенных из тюменского бюджета средств  распределят между избиркомами округов. «Выборы проходят на уровне Тюменской области и за подготовку и проведение их платит регион. Отношения регламентируются трехсторонним договором между субъектами и избиркомами», - уточнил собеседник.

Напомним, на сегодня шесть партий направили для регистрации в избирательную комиссию Тюменской области списки кандидатов на выборы депутатов регионального парламента.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, списки представили КПРФ и «Единая Россия». Ранее документы в избирком принесли представители «Коммунистов России», «Патриотов России», «Партии Роста» и «Трудового фронта».