Лента новостей
Все новости Тюмень
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35
Тюмень ,  
0 
На выборы в тюменскую думу из бюджета потратят 350 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru
Из бюджета Тюменской области на выборы в региональный парламент шестого созыва будет выделено 350 млн рублей. Такую цифру РБК Тюмень озвучил председатель регионального Избиркома Игорь Халин.

Средства пойдут подготовку и проведение выборного процесса, оплату работы членов участковых комиссии, печать бюллетеней и так далее.

При этом Югра и Ямал не вложат в кампанию ни рубля. Как сообщил редакции источник, знакомый с ситуацией, часть выделенных из тюменского бюджета средств  распределят между избиркомами округов. «Выборы проходят на уровне Тюменской области и за подготовку и проведение их платит регион. Отношения регламентируются трехсторонним договором между субъектами и избиркомами», - уточнил собеседник.

Напомним, на сегодня шесть партий направили для регистрации в избирательную комиссию Тюменской области списки кандидатов на выборы депутатов регионального парламента.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, списки представили КПРФ и «Единая Россия». Ранее документы в избирком принесли представители «Коммунистов России», «Патриотов России», «Партии Роста» и «Трудового фронта».