Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01
Тюмень ,  
0 

На выборы в тюменскую думу из бюджета потратят 350 миллионов рублей

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru
Из бюджета Тюменской области на выборы в региональный парламент шестого созыва будет выделено 350 млн рублей. Такую цифру РБК Тюмень озвучил председатель регионального Избиркома Игорь Халин.

Средства пойдут подготовку и проведение выборного процесса, оплату работы членов участковых комиссии, печать бюллетеней и так далее.

При этом Югра и Ямал не вложат в кампанию ни рубля. Как сообщил редакции источник, знакомый с ситуацией, часть выделенных из тюменского бюджета средств  распределят между избиркомами округов. «Выборы проходят на уровне Тюменской области и за подготовку и проведение их платит регион. Отношения регламентируются трехсторонним договором между субъектами и избиркомами», - уточнил собеседник.

Напомним, на сегодня шесть партий направили для регистрации в избирательную комиссию Тюменской области списки кандидатов на выборы депутатов регионального парламента.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, списки представили КПРФ и «Единая Россия». Ранее документы в избирком принесли представители «Коммунистов России», «Патриотов России», «Партии Роста» и «Трудового фронта».