Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Тюмень ,  
0 
На выборы в тюменскую думу из бюджета потратят 350 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru
Из бюджета Тюменской области на выборы в региональный парламент шестого созыва будет выделено 350 млн рублей. Такую цифру РБК Тюмень озвучил председатель регионального Избиркома Игорь Халин.

Средства пойдут подготовку и проведение выборного процесса, оплату работы членов участковых комиссии, печать бюллетеней и так далее.

При этом Югра и Ямал не вложат в кампанию ни рубля. Как сообщил редакции источник, знакомый с ситуацией, часть выделенных из тюменского бюджета средств  распределят между избиркомами округов. «Выборы проходят на уровне Тюменской области и за подготовку и проведение их платит регион. Отношения регламентируются трехсторонним договором между субъектами и избиркомами», - уточнил собеседник.

Напомним, на сегодня шесть партий направили для регистрации в избирательную комиссию Тюменской области списки кандидатов на выборы депутатов регионального парламента.

Согласно официальной информации, размещенной на сайте ведомства, списки представили КПРФ и «Единая Россия». Ранее документы в избирком принесли представители «Коммунистов России», «Патриотов России», «Партии Роста» и «Трудового фронта».
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК