Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: влияние непогоды на бизнес и рекорды на рынке ипотеки Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 13 июля.

Главе компании, связанной с проектом «Ямал СПГ», грозит уголовное дело

Задолженность по зарплате перед сотрудниками ООО «РСК-Логистик» составляет 53 млн рублей. Против руководителя компании, зарегистрированной в Санкт-Петербурге и являвшейся подрядчиком «Ямал СПГ», может быть возбуждено уголовное дело. Подробнее - на РБК Тюмень.

Тюменцы стали реже ходить в магазины. Причина не в снижении доходов

Из-за холодного и дождливого лета жители Тюмени все чаще стали заказывать товары через Интернет. Количество таких покупок выросло в разы, говорится в аналитическом отчете, сделанном по данным сервиса «Яндекс.Деньги». Так, например, горожане активно покупали витамины и средства по уходу за телом, траты на товары для здоровья и красоты увеличились более чем в 15 раз. Что еще пользовалось спросом и как сами бизнесмены оценили влияние непогоды на количество покупок, узнали журналисты агентства.

На рынке ипотеки установлен рекорд. Новая тенденция заметна и в Тюмени

В России за первые шесть месяцев 2017 года выдано более 420 тыс. ипотечных кредитов на 765 млрд рублей. Это на 15% выше уровня 2016 года и соответствует уровню рекордного 2014 года. Информация об этом содержится в аналитических материалах АИЖК. О причинах – на РБК Тюмень.