Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: влияние непогоды на бизнес и рекорды на рынке ипотеки Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 13 июля.

Главе компании, связанной с проектом «Ямал СПГ», грозит уголовное дело

Задолженность по зарплате перед сотрудниками ООО «РСК-Логистик» составляет 53 млн рублей. Против руководителя компании, зарегистрированной в Санкт-Петербурге и являвшейся подрядчиком «Ямал СПГ», может быть возбуждено уголовное дело. Подробнее - на РБК Тюмень.

Тюменцы стали реже ходить в магазины. Причина не в снижении доходов

Из-за холодного и дождливого лета жители Тюмени все чаще стали заказывать товары через Интернет. Количество таких покупок выросло в разы, говорится в аналитическом отчете, сделанном по данным сервиса «Яндекс.Деньги». Так, например, горожане активно покупали витамины и средства по уходу за телом, траты на товары для здоровья и красоты увеличились более чем в 15 раз. Что еще пользовалось спросом и как сами бизнесмены оценили влияние непогоды на количество покупок, узнали журналисты агентства.

На рынке ипотеки установлен рекорд. Новая тенденция заметна и в Тюмени

В России за первые шесть месяцев 2017 года выдано более 420 тыс. ипотечных кредитов на 765 млрд рублей. Это на 15% выше уровня 2016 года и соответствует уровню рекордного 2014 года. Информация об этом содержится в аналитических материалах АИЖК. О причинах – на РБК Тюмень.