Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: влияние непогоды на бизнес и рекорды на рынке ипотеки

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за четверг, 13 июля.

Главе компании, связанной с проектом «Ямал СПГ», грозит уголовное дело

Задолженность по зарплате перед сотрудниками ООО «РСК-Логистик» составляет 53 млн рублей. Против руководителя компании, зарегистрированной в Санкт-Петербурге и являвшейся подрядчиком «Ямал СПГ», может быть возбуждено уголовное дело. Подробнее - на РБК Тюмень.

Тюменцы стали реже ходить в магазины. Причина не в снижении доходов

Из-за холодного и дождливого лета жители Тюмени все чаще стали заказывать товары через Интернет. Количество таких покупок выросло в разы, говорится в аналитическом отчете, сделанном по данным сервиса «Яндекс.Деньги». Так, например, горожане активно покупали витамины и средства по уходу за телом, траты на товары для здоровья и красоты увеличились более чем в 15 раз. Что еще пользовалось спросом и как сами бизнесмены оценили влияние непогоды на количество покупок, узнали журналисты агентства.

На рынке ипотеки установлен рекорд. Новая тенденция заметна и в Тюмени

В России за первые шесть месяцев 2017 года выдано более 420 тыс. ипотечных кредитов на 765 млрд рублей. Это на 15% выше уровня 2016 года и соответствует уровню рекордного 2014 года. Информация об этом содержится в аналитических материалах АИЖК. О причинах – на РБК Тюмень.