Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
В индустриальные парки Тюмени инвестируют почти 300 млн
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Резиденты индустриальных парков Тюменской области инвестируют в производство около 300 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба Агентства инфраструктурного развития региона, три новых предприятия получили «прописку» в тюменских индустриальных парках. В частности, участок в парке «Боровский» получило общество «Сибирь-ТрансЭН». Компания построит завод по производству и розливу минеральной воды. Инвестиции в проект составят порядка 40 млн рублей.

Парк «Богандинский» принял двух резидентов. Так, предприятие «Супримекс» откроет цех по сборке и техническому обслуживанию дизельных и бензиновых генераторов. Инвестор готов вложить в производство 54 млн рублей. Еще одна компания возведет на территории завод по производству сварочной проволоки. На реализацию проекта инвестор планирует потратить 200 млн рублей.

Фото: пресс-служба Агентства инфраструктурного развития региона (парк "Боровский")

Согласно официальной информации, размещенной на сайте агентства, в данный момент резидентами парка «Боровский» являются десять компаний, парка «Богандинский» — три предприятия.