Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42
Тюмень ,  
0 
В индустриальные парки Тюмени инвестируют почти 300 млн
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Резиденты индустриальных парков Тюменской области инвестируют в производство около 300 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба Агентства инфраструктурного развития региона, три новых предприятия получили «прописку» в тюменских индустриальных парках. В частности, участок в парке «Боровский» получило общество «Сибирь-ТрансЭН». Компания построит завод по производству и розливу минеральной воды. Инвестиции в проект составят порядка 40 млн рублей.

Парк «Богандинский» принял двух резидентов. Так, предприятие «Супримекс» откроет цех по сборке и техническому обслуживанию дизельных и бензиновых генераторов. Инвестор готов вложить в производство 54 млн рублей. Еще одна компания возведет на территории завод по производству сварочной проволоки. На реализацию проекта инвестор планирует потратить 200 млн рублей.

Фото: пресс-служба Агентства инфраструктурного развития региона (парк "Боровский")

Согласно официальной информации, размещенной на сайте агентства, в данный момент резидентами парка «Боровский» являются десять компаний, парка «Богандинский» — три предприятия.