Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Тюмень ,  
0 
Экс-руководитель «Югории», обвиняемый в хищениях, сбежал за границу Владимир Волков пересек границу с Украиной и улетел в Европу
Фото: РИА URA.Ru

Бывший гендиректор государственной страховой компании «Югория» 53-летний Владимир Волков, обвиняемый в миллионных хищениях, покинул Россию.

Две недели назад он был отпущен под подписку о невыезде, так как заявлял о готовности пойти на сделку со следствием и возместить причиненный своими действиями ущерб. Однако, как сообщают «Известия» со ссылкой на собственный источник, близкий к следствию, вместо этого на прошлой неделе Волков пересек границу с Украиной, а оттуда уехал в Европу. По словам собеседника издания, у обвиняемого не изъяли загранпаспорт.

В пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО РБК Тюмень прокомментировать данную информацию отказались, сославшись на тайну следствия.

Напомним, два бывших руководителя ГСК «Югория» - Владимир Волков, который возглавлял компанию до 2010 года, и Алексей Семенихин, занимавший пост гендиректора с 2010 по 2012 годы, обвиняются в хищении из страховой организации более 200 млн рублей. По версии следствия, экс-руководители осуществляли систематические хищения вверенных им средств, завуалировав свою преступною деятельность под перезаключение имеющихся у ГСК договоров со страховым обществом «Якорь». Примечательно, что Владимир Волков ранее входил в совет директоров «Якоря», а Алексей Семенихин является нынешним руководителем этой компании. Последнему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 27 августа – он находится под стражей. Удастся ли отыскать Владимира Волкова, если он действительно сбежал, покажет время.