Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 Общество, 10:06 Здоровый мазохизм: зачем компании из РФ выходить на рынки других стран Pro, 10:04 Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11
Тюмень ,  
0 
В Тюмени вновь не состоялся аукцион по строительству дома для полиции
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

В Тюмени не определились с подрядчиком на строительство многоквартирного жилого дома для сотрудников полиции. Повторный аукцион признан несостоявшимся. Такая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно материалам, на аукцион не было подано ни одной заявки. Электронный аукцион признан несостоявшимся, дата новых торгов неизвестна.

Как ранее писало РБК Тюмень, заказчиком проекта является управление МВД РФ по Тюменской области. Победителю предстояло построить 9-ти этажный дом (ул. Чайковского, 46). По проекту в доме должна быть 71 квартира, во дворе предусмотрены стоянки, детская и спортивная площадки. Жилой дом будет предназначен для временного проживания сотрудников УМВД и их семей.