Лента новостей
Все новости Тюмень
РФС наградил Черчесова за вклад в развитие футбола Спорт, 15:42 В Рособрнадзоре исключили запрет на использование телефонов в школах Общество, 15:41 Почему Bitcoin скоро упадет до $10 тыс. Крипто, 15:40 «Союзмультфильм» получил исключительные права на образ Чебурашки Бизнес, 15:28 Мрачный июль: трудный месяц для руководителей промпредприятий — ВШЭ Pro, 15:27 ФАС оштрафовала CNN за слишком громкий звук Общество, 15:19 Первый мяч немецкого новичка «Динамо» и бомбардир Жиго. Все голы тура РПЛ Спорт, 15:14 Совладельца тысячи рекламных щитов признали банкротом Технологии и медиа, 15:09 Вооруженный мужчина захватил автобус с пассажирами в Рио-де-Жанейро Общество, 15:07 Рогозину показали танцующего лезгинку робота в папахе Общество, 15:04 «Аэрофлот» открыл продажу зимних рейсов в саратовский аэропорт Гагарин Бизнес, 15:03 Минобороны показало первый полет новейшего беспилотника-разведчика Политика, 14:56 Рогозин оценил влияние Маска на «почивавший на лаврах» «Роскосмос» Общество, 14:46 Кремль оценил перспективы встречи в «нормандском формате» Политика, 14:32
Тюмень ,  
0 
В Тюмени вновь не состоялся аукцион по строительству дома для полиции
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

В Тюмени не определились с подрядчиком на строительство многоквартирного жилого дома для сотрудников полиции. Повторный аукцион признан несостоявшимся. Такая информация размещена на сайте госзакупок.

Согласно материалам, на аукцион не было подано ни одной заявки. Электронный аукцион признан несостоявшимся, дата новых торгов неизвестна.

Как ранее писало РБК Тюмень, заказчиком проекта является управление МВД РФ по Тюменской области. Победителю предстояло построить 9-ти этажный дом (ул. Чайковского, 46). По проекту в доме должна быть 71 квартира, во дворе предусмотрены стоянки, детская и спортивная площадки. Жилой дом будет предназначен для временного проживания сотрудников УМВД и их семей.