Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Порошенко заявил о попадании армии Украины в Топ-10 лучших армий Европы 00:41, Политика ЦБ запретит брать займы под залог недвижимости у «черных кредиторов» 00:39, Финансы Экс-глава Минспорта Армении объяснил решение присоединиться к протестам 00:17, Политика «Медиалогия» опровергла обвинения Telegram-каналов в манипуляции данными 00:06, Технологии и медиа Счетная палата сообщила о двукратном росте нарушений при госзакупках 00:00, Экономика Дипломаты сообщили о пострадавшей россиянке при наезде на людей в Торонто 25 апр, 23:43, Общество «Реал» одержал волевую победу над «Баварией» в полуфинале Лиги чемпионов 25 апр, 23:43, Спорт Лидер армянских протестов встретился с российскими дипломатами 25 апр, 23:30, Политика Глава МЧС назвал бредом обвинения в свой адрес в программе Михалкова 25 апр, 23:29, Общество Французскому миллиардеру Венсану Боллоре предъявили обвинение 25 апр, 23:22, Общество Шарля Азнавура отправят на лечение из Петербурга во Францию 25 апр, 23:22, Общество Медведев обсудил с Кудриным реформу госуправления 25 апр, 23:17, Политика Telegram-каналы обвинили «Медиалогию» в манипуляции данными о просмотрах 25 апр, 23:07, Технологии и медиа Reuters связал ответные санкции России с реакцией Евросоюза 25 апр, 22:58, Бизнес Захарова заявила об отсутствии данных о вылете главы МИД Армении в Москву 25 апр, 22:45, Политика Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 25 апр, 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 25 апр, 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 25 апр, 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 апр, 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 25 апр, 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 25 апр, 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 25 апр, 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 25 апр, 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 25 апр, 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 25 апр, 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 25 апр, 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 25 апр, 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 25 апр, 20:51, Бизнес
Инвесторы готовы вложиться в завод стелек и кинотеатр в Ялуторовске
Тюмень, 13 сен 2015, 17:17
0
Инвесторы готовы вложиться в завод стелек и кинотеатр в Ялуторовске
На СУПе прошла «Ярмарка инвестиций»

Предприятие по производству обувных стелек и кинотеатр в Ялуторовске – бизнес-идеи, которые заинтересовали частных инвесторов. Реальным финансированием проектов молодые бизнесмены заручились на «Ярмарке инвестиций», которая прошла в рамках Слета успешных предпринимателей-2015 в Тюмени.

Как сообщила РБК Тюмень руководитель «Ярмарки инвестиций» Наталья Гребенюк, главная идея ярмарки – свести инвестора и предпринимателя. «У нас это получилось. Предприниматели со стажем заинтересовались многими проектами, представленными на форуме. Конечно, никто живых денег не получил. Так быстро бизнес не делается. Дальше пойдет процесс более глубокого знакомства с проектами, их обсуждение, а после уже какие-то конкретные договоренности. При этом тюменская "Опора России" будет наблюдать за этими процессами», - уточнила она.

Напомним, на ярмарку поступило около 200 проектов. В основном это были бизнес-проекты от предпринимателей Тюменской области. 50 лучших отобрали эксперты. Десять из них рассмотрели очно на СУПе, сорок – каждый инвестор посмотрел самостоятельно.

«Так, поддержку нашел проект по созданию кинотеатра в Ялуторовске. Интересно, что ни в Заводоуковске, ни в Ялуторовске нет ни одного кинотеатра, поэтому перспективы на реализацию – большие. Бизнес-леди Юлия Акчюрина представила идею открытия магазина «здоровых» сладостей «Галерея десертов Пушкин». Ее компания уже производит десерты на заказ, спрос большой – требуется свой магазин, - рассказала Гребенюк. – Создатель ресторана доставки сербской кухни «Tesla Kuvar» представил инвесторам проект создания стационарного заведения. Кстати, этот проект получил дополнительный приз – годовое сопровождение в Интернете. Интересным оказался проект по производству обувных стелек, которые в России вообще не выпускают. Будущее у него хорошее, потому что это еще и импортозамещение».

Кроме этого, в десятку лучших вошли проекты по расширению производства шоколадной продукции бизнесмена из Челябинска, открытие бургерной в Тюмени, завод по переработке низкосортной древесины в уголь и пеллеты, производство строительных материалов из стеклобоя.

Инвесторами на ярмарке выступили как корпоративные компании, так и частные лица, готовые вложить в реализацию лучших проектов деньги. Ими стали основатель и руководитель тюменской компании «Мир» Владимир Попов, директор группы компаний My-Apps.com, LifePay, Creators Вячеслав Семенчук (Москва), компания венчурных инвестиций «Venture Investment Group, LLC» (Тюмень), совместный венчурный фонд «Опоры России» и «Промсвязьбанка», фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».

По словам организаторов, первая «Ярмарка инвестиций» прошла удачно. «Мы думаем, что это мероприятие станет самостоятельным проектом и будет проходить два раза в год. Уже в октябре начнем собирать новые заявки, и, возможно, весной снова сведем инвесторов и бизнесменов», - резюмировала Наталья Гребенюк.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.