Лента новостей
Все новости Тюмень
Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Наталья Комарова сделала первые заявления в статусе губернатора ХМАО Состав нового окружного правительства станет известен завтра
Фото: URA.Ru

Назначенная главой Югры Наталья Комарова в ходе пресс-подхода к журналистам заявила, что пока еще не готова сообщить состав своего нового правительства.

«У меня есть предусмотренные законодательством  возможности для того, чтобы я приняла взвешенное решение. Это будет 14 сентября. Как только я приму  решение, я сразу его опубликую, - сказала глава региона. - Те должностные лица, которые получат соответствующий объем полномочий, приступят к своей работе».

Наталья Комарова подчеркнула, что завтра окружное правительство будет работать в прежнем и полном составе.

Отвечая на вопрос о том, каковы будут ее приоритеты на следующую пятилетку, Комарова ответила, что власти Югры уже проделали работу по формированию ключевых направлений.

«Мы определили стратегию развития-2030. Не забывайте, что у нас с вами есть еще и процедура адаптации стратегии к современным условиям, и она у нас предусмотрена в 2016 году. Мы готовимся к этому решению и здесь важно мнение граждан, - сказала губернатор. - Я всегда пытаюсь выстраивать свое представление о том, или ином вопросе, сначала спросив об этом человека. Это специалисты, общественные лидеры, журналисты, просто граждане. Люди являются носителями того решения, которое требуется принять».