Лента новостей
Все новости Тюмень
Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Наталья Комарова сделала первые заявления в статусе губернатора ХМАО Состав нового окружного правительства станет известен завтра
Фото: URA.Ru

Назначенная главой Югры Наталья Комарова в ходе пресс-подхода к журналистам заявила, что пока еще не готова сообщить состав своего нового правительства.

«У меня есть предусмотренные законодательством  возможности для того, чтобы я приняла взвешенное решение. Это будет 14 сентября. Как только я приму  решение, я сразу его опубликую, - сказала глава региона. - Те должностные лица, которые получат соответствующий объем полномочий, приступят к своей работе».

Наталья Комарова подчеркнула, что завтра окружное правительство будет работать в прежнем и полном составе.

Отвечая на вопрос о том, каковы будут ее приоритеты на следующую пятилетку, Комарова ответила, что власти Югры уже проделали работу по формированию ключевых направлений.

«Мы определили стратегию развития-2030. Не забывайте, что у нас с вами есть еще и процедура адаптации стратегии к современным условиям, и она у нас предусмотрена в 2016 году. Мы готовимся к этому решению и здесь важно мнение граждан, - сказала губернатор. - Я всегда пытаюсь выстраивать свое представление о том, или ином вопросе, сначала спросив об этом человека. Это специалисты, общественные лидеры, журналисты, просто граждане. Люди являются носителями того решения, которое требуется принять».