Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Наталья Комарова сделала первые заявления в статусе губернатора ХМАО Состав нового окружного правительства станет известен завтра
Фото: URA.Ru

Назначенная главой Югры Наталья Комарова в ходе пресс-подхода к журналистам заявила, что пока еще не готова сообщить состав своего нового правительства.

«У меня есть предусмотренные законодательством  возможности для того, чтобы я приняла взвешенное решение. Это будет 14 сентября. Как только я приму  решение, я сразу его опубликую, - сказала глава региона. - Те должностные лица, которые получат соответствующий объем полномочий, приступят к своей работе».

Наталья Комарова подчеркнула, что завтра окружное правительство будет работать в прежнем и полном составе.

Отвечая на вопрос о том, каковы будут ее приоритеты на следующую пятилетку, Комарова ответила, что власти Югры уже проделали работу по формированию ключевых направлений.

«Мы определили стратегию развития-2030. Не забывайте, что у нас с вами есть еще и процедура адаптации стратегии к современным условиям, и она у нас предусмотрена в 2016 году. Мы готовимся к этому решению и здесь важно мнение граждан, - сказала губернатор. - Я всегда пытаюсь выстраивать свое представление о том, или ином вопросе, сначала спросив об этом человека. Это специалисты, общественные лидеры, журналисты, просто граждане. Люди являются носителями того решения, которое требуется принять».