Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 

Наталья Комарова сделала первые заявления в статусе губернатора ХМАО

Состав нового окружного правительства станет известен завтра
Фото: URA.Ru

Назначенная главой Югры Наталья Комарова в ходе пресс-подхода к журналистам заявила, что пока еще не готова сообщить состав своего нового правительства.

«У меня есть предусмотренные законодательством  возможности для того, чтобы я приняла взвешенное решение. Это будет 14 сентября. Как только я приму  решение, я сразу его опубликую, - сказала глава региона. - Те должностные лица, которые получат соответствующий объем полномочий, приступят к своей работе».

Наталья Комарова подчеркнула, что завтра окружное правительство будет работать в прежнем и полном составе.

Отвечая на вопрос о том, каковы будут ее приоритеты на следующую пятилетку, Комарова ответила, что власти Югры уже проделали работу по формированию ключевых направлений.

«Мы определили стратегию развития-2030. Не забывайте, что у нас с вами есть еще и процедура адаптации стратегии к современным условиям, и она у нас предусмотрена в 2016 году. Мы готовимся к этому решению и здесь важно мнение граждан, - сказала губернатор. - Я всегда пытаюсь выстраивать свое представление о том, или ином вопросе, сначала спросив об этом человека. Это специалисты, общественные лидеры, журналисты, просто граждане. Люди являются носителями того решения, которое требуется принять».