Лента новостей
Все новости Тюмень
Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55
Тюмень ,  
0 
Немецкая компания готова инвестировать в Тюменскую область
Фото: tyumen-region.ru

Немецкая компания Dynaenergetics открыла в Тюменской области завод по производству кумулятивных зарядов для нефтегазовой отрасли. Готовая продукция будет поставляться как российским заказчикам, так и на экспорт: в страны СНГ, Европы и Азии.

По словам президента корпорации DMC Кевина Лонджа, рынок России очень важен для компании. «Мы рассматривали разные варианты размещения предприятия, но комфортные условия, созданные в регионе, выгодное географическое положение, кадровая обеспеченность определили конкурентные преимущества Тюменской области. Мы не пожалели – процесс строительства получился одним из самых легких в мире», - сообщил он.

Губернатор Владимир Якушев отметил значимость реализованного инвестиционного проекта для Нижнетавдинского района и всего региона. «Очень важно, что в сельскохозяйственном районе теперь развивается и промышленность. За счет иностранных инвестиций построено высокотехнологичное предприятие, созданы новые рабочие места для квалифицированных специалистов», - подчеркнул глава региона.

Добавим, что инвестиции в проект составили 600 млн рублей. Это не последний проект инвестора – компания рассматривает возможность строительства третьей очереди завода по выпуску детонирующих шнуров.