Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
В деле падения из автобуса тюменских пенсионеров разберутся следователи
Фото: РИА URA.Ru

По факту падения пожилых людей из рейсового автобуса у тюменской набережной возбудили уголовное дело.

По версии следствия, чрезвычайное происшествие произошло 8 сентября. Из автобуса №30 у остановочного комплекса «Набережная» выпали пожилые люди. Пенсионеры собирались выйти на остановке, но водитель автобуса, не убедившись, что все пассажиры вышли, начал движение. При этом двери автобуса не были закрыты.

В результате трагического случая 87-летняя женщина получила открытую черепно-мозговую травму. Не приходя в сознание, она скончалась в больнице. 81-летний мужчина, так же получивший при падении открытую черепно-мозговую травму, до настоящего момента находится в коме.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». После ЧП прокуратура области и Госавтоинспекция провела внеплановую проверку перевозчика. Кроме того, по инициативе ГИБДД будет проведено масштабное совещание по вопросам безопасности перевозки пассажиров в общественном транспорте.