Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 От Акинфеева до Чепчугова. Как часто Роналду забивал российским командам Спорт, 14:13 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11
Тюмень ,  
0 
Уставный капитал «Ямал СПГ» вырастет на сотни миллионов долларов
Фото: сайт «Ямал СПГ»

«Ямал СПГ» разместило на условиях закрытой подписки 512 штук обыкновенных акций. Номинальная стоимость каждой составляет 100 рублей, следует из открытых источников.

Советом директоров общества цена размещения одной дополнительной обыкновенной именной акции определена на уровне 588 тыс. долларов.

Согласно сообщению, все акции дополнительного выпуска будут приобретены основным акционером «Ямал СПГ» – ОАО «НОВАТЭК». Таким образом, уставный капитал ямальского предприятия увеличиться более чем на 300 млн долларов.

Как ранее писало РБК Тюмень, объем инвестиций в «Ямал СПГ» приближается к 18,5 млрд долларов.
 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК