Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 17 окт, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 17 окт, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 17 окт, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 17 окт, 22:32
Тюмень ,  
0 
Тюменская область получила развязку, дорогу и мост
Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Участок федеральной автомобильной дороги Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск ввели в эксплуатацию после масштабной реконструкции.

В 2015 году здесь был построен новый мост через реку Тобол. В текущем году завершилась реконструкция старого мостового перехода, были оборудованы подходы к нему протяженностью 12 километров, пешеходный и автомобильный тоннели. Стоимость объекта составила 5,3 млрд рублей. 

Работы на участке должны были завершиться по контракту в 2018 году. Однако подрядные строительные организации справились с работой раньше срока и теперь четырехполосное движение значительно разгрузит этот участок трассы.

«Регион получил современную развязку, дорогу и мост. До этого здесь возникали пробки, движение автомобилей было затруднено. Потому что пропускная способность старого моста не соответствовала загруженности трассы. Теперь проблема решена. Важно, чтобы такими дороги были не только в регионе, но и по всей России», - отметил губернатор Владимир Якушев.

Добавим, что в 2016 году в регионе в нормативное состояние приведено 116 километров автомобильных дорог федерального значения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК