Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Тюменская область получила развязку, дорогу и мост

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Участок федеральной автомобильной дороги Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск ввели в эксплуатацию после масштабной реконструкции.

В 2015 году здесь был построен новый мост через реку Тобол. В текущем году завершилась реконструкция старого мостового перехода, были оборудованы подходы к нему протяженностью 12 километров, пешеходный и автомобильный тоннели. Стоимость объекта составила 5,3 млрд рублей. 

Работы на участке должны были завершиться по контракту в 2018 году. Однако подрядные строительные организации справились с работой раньше срока и теперь четырехполосное движение значительно разгрузит этот участок трассы.

«Регион получил современную развязку, дорогу и мост. До этого здесь возникали пробки, движение автомобилей было затруднено. Потому что пропускная способность старого моста не соответствовала загруженности трассы. Теперь проблема решена. Важно, чтобы такими дороги были не только в регионе, но и по всей России», - отметил губернатор Владимир Якушев.

Добавим, что в 2016 году в регионе в нормативное состояние приведено 116 километров автомобильных дорог федерального значения.