Лента новостей
Все новости Тюмень
Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01
Тюмень ,  
0 
В Югре выписывают пострадавших в ДТП с поездом
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В ХМАО из больницы выписали семь пострадавших в результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем.

Как сообщает официальный штаб правительства Югры, в стационаре остаются 13 человек, в том числе четверо детей. У пациентов, состояние которых накануне оценивалось как тяжелое, отмечается положительная динамика. Состояние крайне тяжелых пациентов не меняется.

Как ранее писало РБК Тюмень, столкновение поезда № 346 сообщением «Адлер — Нижневартовск» с автомобилем КАМАЗ произошло в субботу, 9 сентября. В результате были повреждены три вагона поезда. 

По распоряжению г​убернатора Югры Натальи Комаровой, пострадавшим в ДТП из резервного фонда будет выделено 3,3 млн рублей. Единовременную материальную выплату в 300 тыс. рублей направят гражданам, получившим тяжелые травмы. По 200 тыс. рублей выделят пострадавшим с травмами средней степени, по 100 тысяч — с легкой степенью.