Лента новостей
Все новости Тюмень
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области погиб ребенок, провалившись под землю

В Викуловском районе Тюменской области погиб ребенок. В райцентре Викулово на территории школы № 2 произошел провал грунта и один из детей «ушел» под землю. После поисковых работ сотрудники МЧС нашли восьмилетнего мальчика, сообщает официальный телеграм-канал правительства региона

В связи с трагедией Владимир Якушев провел экстренное совещание. Школа эвакуирована, место происшествия огорожено. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Глава региона выразил соболезнование семье погибшего мальчика. С родителями работают психологи, семье будет оказана материальная поддержка из областного бюджета.

Сама школа закрыта до понедельника, 18 сентября. В районе объявлен траур. В муниципалитет для оказания содействия районным властям выехала группа специалистов Главного управления строительства региона, которые обследуют место ЧП, организуют необходимые аварийно-восстановительные работы. На месте будут круглосуточно дежурить полиция и МЧС.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в Тюменской области дополнительно обследуют все школы и детские сады. Поручение главы региона будет выполнять департамент образования и науки.