Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 26 мая, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 26 мая, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 26 мая, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 26 мая, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 26 мая, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 26 мая, 22:02
Тюмень ,  
0 

В Тюменской области погиб ребенок, провалившись под землю

В Викуловском районе Тюменской области погиб ребенок. В райцентре Викулово на территории школы № 2 произошел провал грунта и один из детей «ушел» под землю. После поисковых работ сотрудники МЧС нашли восьмилетнего мальчика, сообщает официальный телеграм-канал правительства региона

В связи с трагедией Владимир Якушев провел экстренное совещание. Школа эвакуирована, место происшествия огорожено. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Глава региона выразил соболезнование семье погибшего мальчика. С родителями работают психологи, семье будет оказана материальная поддержка из областного бюджета.

Сама школа закрыта до понедельника, 18 сентября. В районе объявлен траур. В муниципалитет для оказания содействия районным властям выехала группа специалистов Главного управления строительства региона, которые обследуют место ЧП, организуют необходимые аварийно-восстановительные работы. На месте будут круглосуточно дежурить полиция и МЧС.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в Тюменской области дополнительно обследуют все школы и детские сады. Поручение главы региона будет выполнять департамент образования и науки.