Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: планы «ЮТэйр» и потенциальные банкроты Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 13 сентября.

Главная авиакомпания Тюмени и ХМАО будет развивать международные маршруты

Авиакомпания UTair намерена к 2020 году увеличить количество международных рейсов в несколько раз. Перевозчик еще в 2014 году активно выполняла чартерные перевозки за рубеж, но из-за долгов и угрозы банкротства сократила издержи. В частности, флот был уменьшен со 115 до 65 судов, а доля международных линий в трафике снизилась с 40% до 16%. Как компания намерена нарастить показатели, рассказал президент «UTair — пассажирские перевозки» Алексей Будник.

В «тюменской матрешке» посчитали потенциальных банкротов

В регионах «тюменской матрешки» посчитали потенциальных банкротов и их задолженность. Согласно данным Объединенного кредитного бюро, самая высокая доля потенциальных банкротов зафиксирована на Ямале — 2,5% (4,7 тыс. человек). Средняя сумма долга у таких заемщиков равна 1,5 млн рублей. Что показали Тюмень и Югра, читайте в нашем материале.

В Сургуте осужден участник террористической организации

Житель поселка Федоровский Сургутского района (ХМАО), участвующий в деятельности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», осужден на семь лет колонии общего режима. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

В Тюменской области погиб ребенок, провалившись под землю

В Викуловском районе Тюменской области погиб ребенок. В райцентре Викулово на территории школы № 2 произошел провал грунта и один из детей «ушел» под землю. После поисковых работ сотрудники МЧС нашли восьмилетнего мальчика, сообщает официальный телеграм-канал правительства региона. Почему произошла трагедия и кто в ней виноват, выясняли корреспонденты издания.​