Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам предложат запретить держать дома крокодилов, макак и росомах Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: планы «ЮТэйр» и потенциальные банкроты Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 13 сентября.

Главная авиакомпания Тюмени и ХМАО будет развивать международные маршруты

Авиакомпания UTair намерена к 2020 году увеличить количество международных рейсов в несколько раз. Перевозчик еще в 2014 году активно выполняла чартерные перевозки за рубеж, но из-за долгов и угрозы банкротства сократила издержи. В частности, флот был уменьшен со 115 до 65 судов, а доля международных линий в трафике снизилась с 40% до 16%. Как компания намерена нарастить показатели, рассказал президент «UTair — пассажирские перевозки» Алексей Будник.

В «тюменской матрешке» посчитали потенциальных банкротов

В регионах «тюменской матрешки» посчитали потенциальных банкротов и их задолженность. Согласно данным Объединенного кредитного бюро, самая высокая доля потенциальных банкротов зафиксирована на Ямале — 2,5% (4,7 тыс. человек). Средняя сумма долга у таких заемщиков равна 1,5 млн рублей. Что показали Тюмень и Югра, читайте в нашем материале.

В Сургуте осужден участник террористической организации

Житель поселка Федоровский Сургутского района (ХМАО), участвующий в деятельности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», осужден на семь лет колонии общего режима. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

В Тюменской области погиб ребенок, провалившись под землю

В Викуловском районе Тюменской области погиб ребенок. В райцентре Викулово на территории школы № 2 произошел провал грунта и один из детей «ушел» под землю. После поисковых работ сотрудники МЧС нашли восьмилетнего мальчика, сообщает официальный телеграм-канал правительства региона. Почему произошла трагедия и кто в ней виноват, выясняли корреспонденты издания.​