Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-министр Латвии рассказал о последствиях плохих отношений с Россией 15:28, Политика Конте подаст в суд на «Челси» из-за позднего увольнения 15:28, Спорт МИД выразил протест послу Греции из-за высылки российских дипломатов 15:21, Политика Следственный комитет возбудил дело после сообщений о пытках в колонии 15:18, Общество Развите городов: как будет выглядеть новое стандартное жилье​ 15:17, Партнерский материал Артур Хейс, BitMEX: Bitcoin еще рухнет вниз 15:15, Крипто Прокладка газопровода к «Северному потоку-2» обойдется в 90 млрд руб. 15:11, Бизнес ФСБ подтвердила задержание замглавы министра Челябинской области 15:03, Политика Reuters сообщил о возможной продаже второго по размерам НПФ в России 15:01, Финансы Средний чек в системе tax free во время ЧМ составил 84 тыс. руб. 15:00, Потребрынок Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:58, РБК и Сбербанк МИД прокомментировал возможность референдума в Донбассе 14:53, Политика СПЧ попросил СК и прокуратуру начать проверку из-за видеозаписи с пытками 14:51, Общество Спортивный арбитраж отменил отстранение «Милана» от еврокубков 14:36, Спорт Туроператор «Интрэвел Столешники» прекратил свою деятельность 14:32, Бизнес За пределами Facebook и Instagram: чем живут россияне в других соцсетях 14:31, Стиль Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 14:30, РБК и «Шелл» Сервис по поиску отелей RoomGuru заявил о поддержке санкций против Крыма 14:26, Общество Трамп пригрозил обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд 14:19, Экономика Власти Финляндии подсчитали стоимость встречи Путина и Трампа 14:19, Политика Тюменские антимонопольщики раскрыли картельный сговор 14:06  Bitcoin ожидаемо подорожал, Cardano — нет: как работают сигналы экспертов 14:02, Крипто Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 14:00, РБК и IWC Запрет на криптовалюты в Индии остался в силе: стоимость рынка снизилась 13:46, Крипто Антонов рассказал о реакции Вашингтона на саммит Путина и Трампа 13:44, Политика Утечка данных о российском гиперзвуковом оружии. Главное 13:44, Политика В ЛНР заявили о сбое в работе мобильной связи 13:40, Общество В Госдуме поддержали назначение Бабича послом в Белоруссию 13:40, Политика
Тюмень за минуту: планы «ЮТэйр» и потенциальные банкроты
Тюмень, 13 сен 2017, 15:59
0
Тюмень за минуту: планы «ЮТэйр» и потенциальные банкроты
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 13 сентября.

Главная авиакомпания Тюмени и ХМАО будет развивать международные маршруты

Авиакомпания UTair намерена к 2020 году увеличить количество международных рейсов в несколько раз. Перевозчик еще в 2014 году активно выполняла чартерные перевозки за рубеж, но из-за долгов и угрозы банкротства сократила издержи. В частности, флот был уменьшен со 115 до 65 судов, а доля международных линий в трафике снизилась с 40% до 16%. Как компания намерена нарастить показатели, рассказал президент «UTair — пассажирские перевозки» Алексей Будник.

В «тюменской матрешке» посчитали потенциальных банкротов

В регионах «тюменской матрешки» посчитали потенциальных банкротов и их задолженность. Согласно данным Объединенного кредитного бюро, самая высокая доля потенциальных банкротов зафиксирована на Ямале — 2,5% (4,7 тыс. человек). Средняя сумма долга у таких заемщиков равна 1,5 млн рублей. Что показали Тюмень и Югра, читайте в нашем материале.

В Сургуте осужден участник террористической организации

Житель поселка Федоровский Сургутского района (ХМАО), участвующий в деятельности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», осужден на семь лет колонии общего режима. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

В Тюменской области погиб ребенок, провалившись под землю

В Викуловском районе Тюменской области погиб ребенок. В райцентре Викулово на территории школы № 2 произошел провал грунта и один из детей «ушел» под землю. После поисковых работ сотрудники МЧС нашли восьмилетнего мальчика, сообщает официальный телеграм-канал правительства региона. Почему произошла трагедия и кто в ней виноват, выясняли корреспонденты издания.​