Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: планы «ЮТэйр» и потенциальные банкроты Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 13 сентября.

Главная авиакомпания Тюмени и ХМАО будет развивать международные маршруты

Авиакомпания UTair намерена к 2020 году увеличить количество международных рейсов в несколько раз. Перевозчик еще в 2014 году активно выполняла чартерные перевозки за рубеж, но из-за долгов и угрозы банкротства сократила издержи. В частности, флот был уменьшен со 115 до 65 судов, а доля международных линий в трафике снизилась с 40% до 16%. Как компания намерена нарастить показатели, рассказал президент «UTair — пассажирские перевозки» Алексей Будник.

В «тюменской матрешке» посчитали потенциальных банкротов

В регионах «тюменской матрешки» посчитали потенциальных банкротов и их задолженность. Согласно данным Объединенного кредитного бюро, самая высокая доля потенциальных банкротов зафиксирована на Ямале — 2,5% (4,7 тыс. человек). Средняя сумма долга у таких заемщиков равна 1,5 млн рублей. Что показали Тюмень и Югра, читайте в нашем материале.

В Сургуте осужден участник террористической организации

Житель поселка Федоровский Сургутского района (ХМАО), участвующий в деятельности запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», осужден на семь лет колонии общего режима. Подробности — на сайте РБК Тюмень.

В Тюменской области погиб ребенок, провалившись под землю

В Викуловском районе Тюменской области погиб ребенок. В райцентре Викулово на территории школы № 2 произошел провал грунта и один из детей «ушел» под землю. После поисковых работ сотрудники МЧС нашли восьмилетнего мальчика, сообщает официальный телеграм-канал правительства региона. Почему произошла трагедия и кто в ней виноват, выясняли корреспонденты издания.​