Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Моор рассказал о кадровой политике в правительстве
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Александр Моор рассказал, какие он намерен принять кадровые решения на посту губернатора Тюменской области.

«Повторяю еще раз, что Владимир Якушев (экс-глава области, с мая текущего года министр строительства и ЖКХ, — прим.ред.) сформировал одну из лучших управленческих команд. Говорю это со знанием дела, с учетом моего опыта общения в других регионах. Команда четко понимает, что нужно делать, эффективно работает», — отметил Моор в четверг, 13 сентября, на пресс-конференции.

По его словам, если какие-то изменения и будут проходить, они будут связаны с объективными обстоятельствами, текущей жизнью. «Например, ряд работников правительства региона перешли на работу в Москву, возникла естественная необходимость эти вакансии заместить. Сейчас у нас есть вакансия в департаменте ЖКХ. Евгений Заболотный (замгубернатора Тюменской области, — прим.ред.) выбран депутатом Тюменской городской думы. Никаких других решений, структурных изменений либо кадровых замен в голове у меня нет. И мне нечего на эту тему сказать. Все работают на своих местах», — отметил врио главы области.