Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль ответил на вопрос о перспективах встречи Путина и Зеленского Политика, 12:42 Как запустить рекламную кампанию в Google Ads Pro, 12:41 WSJ сообщила, что Меркель не приняла звонок Байдена после инаугурации Политика, 12:36 Новый российский лоукостер назовут Citrus Бизнес, 12:36 В Кремле ответили на данные об отказе Шойгу и Лаврова идти в Госдуму Политика, 12:36 Кейсы компаний-лидеров цифровой трансформации: как выйти на новый уровень РБК и SAP Value Awards, 12:28 Спасатели нашли останки погибших при крушении Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 12:18 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 Крупные инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса Партнерский материал, 12:16 Агентство недвижимости «СОВА» — о том, ждать ли снижения цен на рынке Партнерский материал, 12:13 Девять человек пострадали в ДТП со скорой и «КамАЗом» в Башкирии Общество, 12:11 Российского олимпийского чемпиона дисквалифицировали за допинг Спорт, 12:07 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 12:04 В гордуме отказались слушать тюменцев, выступавших против вредного завода Тюмень, 12:03 
Тюмень ,  
0 

В Тюмени построят четыре новых транспортных развязки

Разявзки появятся на Червишевском, Московском тракте, а также около ж/д воказала и в районе Воронинских горок
Разявзки появятся на Червишевском, Московском тракте, а также около ж/д воказала и в районе Воронинских горок (Фото: Вадим Ахметов / РИА URA.RU)

Во время своего визита на транспортную развязку, находящуюся на пересечении ул. Мельникайте и ул. Дружбы, Александр Моор рассказал о ближайших планах строительства таких объектов в Тюмени.

«В этом году мы проведем конкурс на средства, которые мы получим по инфраструктурным кредитам, по проектированию развязки на Червишевском тракте, в следующем – начнем развязку на Московском тракте, чтобы создать каркас для всего района Тюменской слободы. Будет спроектирована развязка через ж/д переезд на ул. Авторемонтная. Запланирована развязка в районе Воронинских горок, чтобы вся объездная стала дорогой без перекрестков», – сообщил Александр Моор.

Все работы на развязке Дружбы – Мельникайте планируют закончить в декабре 2022 года. После этого там обустроят два путепровода, восемь съездов, наружное освещение, ливневая канализация, организуют посадку зеленых насаждений и соорудят необходимые инженерные сооружения.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram, и мессенджере Telegram.

Читайте также: 

В Тюмени построят три новых развязки

В Тюмени объездную дорогу расширят до шести полос