Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В гордуме отказались слушать тюменцев, выступавших против вредного завода Тюмень, 12:03  Трейдер поставил $50 млн на ралли S&P 500 до конца года Инвестиции, 12:01 В Москве впервые с июля выявили почти 3,5 тыс. новых заболевших COVID Общество, 12:01 Какие практики помогут онлайн и офлайн участникам встречи работать вместе Pro, 12:00 Минпромторг назвал сроки производства первых российских электромобилей Экономика, 11:51 Спасатели добрались к месту крушения Ан-26 в Хабаровском крае Общество, 11:51 Что происходит с «КовиВаком». Самое актуальное о пандемии на 23 сентября Общество, 11:49 В России впервые за месяц выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Матыцин назвал Россию примером выстраивания антидопинговой системы Спорт, 11:47 Аналитики рассекретили, сколько богатых семей в «тюменской матрешке» Тюмень, 11:46  Суточная смертность от COVID вышла на рекордный уровень с начала эпидемии Общество, 11:46 Российского легкоатлета задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге Спорт, 11:44 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:43 Что такое «ошибка выжившего»: примеры из жизни и бизнеса Социальная экономика, 11:40
Тюмень ,  
0 

Авиарейс из Тюмени по южному направлению стал круглогодичным

Билеты стартуют от 4685 рублей
Рейсы  будут  осуществляться по субботам
Рейсы  будут  осуществляться по субботам (Фото: Екатерина Сычкова / РИА URA.RU)

Из Тюмени в Краснодар можно будет летать прямом рейсом круглый год, ранее он был доступен только в период летней навигации, сообщает «ЮТэйр».

«В сентябре будем летать из Тюмени в Краснодар и обратно пять раз в неделю: в понедельник, среду, четверг, субботу и воскресенье», – сообщили в авиакомпании.

В октябре перевозки будут осуществляться только по субботам.

Стоимость билетов по этому направлению – от 4685 рублей.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram и мессенджере Telegram

Читайте также:

Тюменские власти в два раза снизили траты на вертолетные перевозки

Тюменский пилот приземлил самолет на автодорогу