Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07 «Кинопоиск» выкупил мировые права на бестселлер израильского писателя Стиль, 11:06 ФАС выдала «Пятерочке» и «Магниту» предупреждения из-за завышенных цен Бизнес, 11:04 В Тюменской области ожидаются заморозки Тюмень, 11:03  Жена пилота с потерпевшего крушение Ан-26 рассказала о поисках мужа Общество, 11:02 Боксер Александр Усик выпустит собственные NFT Крипто, 11:00 Хуснуллин назвал причины проблем с отоплением у россиян Политика, 10:55 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54
Тюмень ,  
0 

В центре Тюмени закрыли нелегальный игровой клуб

Полицейские изъяли и отправили на судебную экспертизу 72 системных блока
По делу идет административное расследование, ожидаются результаты экспертиз
По делу идет административное расследование, ожидаются результаты экспертиз (Фото: Анна Майорова / РИА URA.Ru)

В здании на улице Герцена полицейские обнаружили организацию, которую подозревают в проведении азартных игр. Возбуждено дело. Владельцу грозит штраф в сумме от 800 тысяч до 1,5 млн рублей с конфискацией игрового оборудования, сообщает пресс-служба полиции.

Оперативники тюменского УМВД обнаружили в помещении 11 человек, которые играли на оборудовании и 5 сотрудников компании. Представитель организации 41-летний тюменец оправдался, что оборудование, напоминающее игровые автоматы, установлено вовсе не для азартных игр, а конкурсных заданий. Однако, посетители сами подтвердили, что играли здесь.

Полицейские изъяли и отправили на судебную экспертизу 72 системных блока, программное обеспечение на которых схоже с игровыми автоматами. Сейчас расследование продолжается.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Instagram, и мессенджере Telegram.

Читайте также:

В Тюмени сотрудники ОМОН штурмом взяли казино

В Тюмени мужчина с дробовиком ворвался в автосалон