Лента новостей
Все новости Тюмень
Takeda прекратила поставки в Россию трех жизненно важных лекарств Общество, 08:38 Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе Общество, 08:31 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 08:30 СМИ сообщили о планах продлить выплаты материнского капитала Общество, 08:25 За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд Quote, 08:17 Открытие гипермаркета Leroy Merlin в Югре откладывается Тюмень, 08:15  Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве Общество, 08:06 Zenden получит активы обувной сети Alba Бизнес, 08:03 Группа Zenden примеряет магазины Alba Pro, 08:03 Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44
Тюмень ,  
0 
Глава Черноморского района Крыма едет в Тюмень В планах встреча с губернатором Якушевым и подписание соглашения по инвестпроекту на 8 млрд рублей

Глава администрации Черноморского района Республики Крым Сергей Володько едет с рабочим визитом в Тюменскую область. Эту информацию РБК Тюмень подтвердили в администрации муниципалитета.

«Сергей Анатольевич вылетает сегодня в Тюмень и уже завтра приступит к работе. В тюменском регионе он пробудет до пятницы», - уточнили в администрации района. Правда, озвучить полную программу визита Володько подчиненные не смогли.

Точно запланирована встреча с губернатором Владимиром Якушевым и поездка в один из районов области. Кроме этого, скорее всего, состоится подписание соглашения между тюменским инвестором и Черноморским районом о строительстве в окрестностях села Оленевка жилищно-туристического комплекса с рекреационной зоной. Стоимость проекта оценивается в 8 млрд рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, в подшефном Тюменской области Черноморском районе Крыма тюменцы построят поселок европейского уровня - с кинотеатрами, стадионом, магазинами. Это 300 тыс. «квадратов» ипотечного жилья, гостиницы, социальные объекты, включая стадион, магазины, кинотеатр.

Интересно, что в пресс-службе губернатора Тюменской области ничего не знают о приезде главы подшефного района. «О визите г-на Володько в наш регион администрации области ничего не известно», - признались в правительстве.