Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
РБК Тюмень вновь признано самым читаемым интернет-СМИ Салехарда Сайт агентства читает почти половина горожан
Фото: РИА URA.Ru

Информационное агентство РБК Тюмень признано самым читаемым интернет-СМИ месяца в Салехарде по версии KazanFirst. Опубликованный сегодня рейтинг традиционно основывается на статистических данных LiveInternet, в нем значатся столицы республик, административных центров краев, областей и округов страны.

За прошедший месяц сайт РБК Тюмень посетило 26 242 жителей Салехарда (это почти половина населения города - всего там проживает 47 931 человек). Отметим, что агентство становится лидером рейтинга во второй раз подряд, при этом наращивая показатели – по данным прошлого исследования, сайт в месяц читало 22,5 тыс. горожан.

На втором месте по популярности у жителей ямальской столицы остается «Комсомольская правда Ямал» (число посетителей за месяц – 14 228), на третьем, по-прежнему, Редакция Надымской студии телевидения (2533).

Стоит отметить, РБК Тюмень популярно и в Тюмени – там агентство заняло третье место, за месяц его посетило почти 108 тысяч горожан. Для жителей Ханты-Мансийска агентство также стало третьим по популярности (29 199 посетителей).