Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Тюменские работодатели задолжали сотрудникам десятки миллионов
Фото: РИА URA.Ru

Работодатели Тюменской области с начала года задолжали сотрудникам 180 млн рублей. Такие данные РБК Тюмень сообщили в региональной службе судебных приставов.

«За девять месяцев текущего года на исполнении у приставов находилось 4,5 тыс. исполнительных производств по взысканию задолженностей по заработной плате. На начало октября окончено 3,4 тыс. дел, приставам удалось вернуть тюменским работникам 94,7 млн рублей», - сообщила РБК Тюмень и.о. руководителя регионального управления Федеральной службы судебных приставов Елена Лоскутова.

Приставы констатируют, что число производств по взысканию задолженностей по заработной плате, как и долги работодателей перед работниками, растут. Так, за аналогичных период 2015 года количество дел было на 50% меньше, а общая сумма долга составляла 120 миллионов.