РБК Pro Великий исход: почему иностранный бизнес выводит производство из Китая РБК Pro Инструменты Lean-менеджмента: введение в Lean РБК Pro Как небольшому производству одежды пережить кризис РБК Pro Полицейская проверка: как защитить бизнес от уголовного преследования Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
Тюмень ,  
0 

В тюменской думе назначили руководителя аппарата

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Аппарат Тюменской областной думы нового созыва возглавила Анна Кащук.

Соответствующее распоряжение в четверг, 13 октября, подписал председатель регионального парламента Сергей Корепанов. Сегодня же она была представлена коллективу областной думы.

Добавим, что ранее Кащук была начальником управления Министерства юстиции России по Тюменской области. Исполняющим обязанности руководителя назначен заместитель Владимир Милехин.

Как ранее писало РБК Тюмень, бывший руководитель аппарата Андрей Емельянов был уволен в декабре 2015 года. Временно исполняющим его обязанности все это время был заместитель руководителя думского аппарата, начальник правового управления Валерий Серков.